Top.Mail.Ru
Ответы

А у вас бы выдержали нервы жить с такой матерью? Хочу вообще перестать с ней общаться

Поругались с матерью. Вывела ребенка 1.7 на улицу вечером. На улице тепло, ветра нет. Сама я вышла в лосинах и футболке, ребенка одела так же, ребенок всегда бегает. Мать увидела из окна как одета внучка, выбежала и начала орать на нас с мужем: я сейчас своей сестре позвонила, она сказала что все дети тепло одеты, а вы че разгинишала ребенка, у вас ребенок как сирота, это вам жарко, а ребенку холодно, у нее терморегуляция ещё нарушена и родничок не закрыт, я врач я лучше вас все знаю, ребенок минингитом заболеет и умрет, вам ребенка доверить нельзя (и так постоянно из за этой одежды), вынесла она потом внучке теплую шапку и джинсовку (хотя я на нее уже одела кофту, а она ещё теплее укутать ее хотела. Я не выдержала и наорала на нее в который раз, мать взбесилась и вновь начались крики. Тут и муж мой не выдержал и тоже накричал на мою мать: на улице тепло, или занимайся своими делами. В общем заткнул ей рот. Ему уже надоело что она все про менЯ ему высказывает какая я плохая.
А то что моя мать болеет с температурой да ещё и запрещает окна открывать проветривать и ходит иногда без маски по дому. Да ещё и сестра ее припёрлись к нам домой с температурой 40 и пневмонией, а у нас дома ребенок.
Я уже заболела ковидом (хотя моя мать утверждает что у меня ларингит)
Ковидом заболел и ребенок. Мать как всегда в болезни винит меня. Приезжала сегодня скорая нам и вот уж она и на врачей наорала: жаловаться им на меня начала (открывает окна, делает сквозняки, простудила ребенка, сама заболела, ребенка не достаточно тепло одеват, хоть вы на нее повлияйте меня она не слушает) врачи встали на мою сторону, говорят что нужно проветривать помещение где больные, на улице тепло и ребенка кутать не надо. И вот мать как моя начала на врачей орать: это вас сейчас так учат? Что вы за врачи такие? В доме больные, окна нужно закрывать
Сегодня и вчера + 30, мать моя выходила на улицу в зимней куртке и потом в теплой кофте. Утверждает что ее продуло и теперь она будет даже в жару тепло одеваться и ребенка ей страшно с ней оставить
А у меня уже страх не так одеть ребенка, ведь мать будет орать, дома жара, хочу что бы ребенок ходил в памперсы в одном но опять же будет скандал. Конечно можно забить на ее крики, но нервы не выдерживают. Ещё и за мной следит, что бы я теплее одевалась. Помню меня аж била в детстве если я не хотела одеваться тепло, потому что сильно потела

По дате
По рейтингу
Новичок

Позвольте я резюмирую
То есть муж ваш живет с женой и дочкой в квартире вашей мамы и ей рот затыкает?
То есть она жила всю жизнь, как умела, а тут приходит чужой мужик и начинает ей указывать?
Никогда вы не будете счастливы, пока не съедете в свое личное жилище и не установите там свои законы
А жить на чужой жилплощади и устанавливать там свои порядки - это прямой путь в бытовой ад.

Знаток

Я пока читала у меня уже нервы не выдержали. Мне вас искренне жаль. Ненавижу таких истеричек.
А проветривание это моя больная тема. У меня и зимой окна открыты
Знакомая есть. она с маленьким ребенком живет с бабушкой (так сложились обстоятельства). Бабушка очень молодая. Но ситуация один в один. Мало того что всё закрывают, одевают, так еще и в 2 ночи заходит ребенка укрыть... это при том что ребенок спит с матерю, но ей еж лучше знать. ребенок просыпается, плачет, а бабушка с выполененым чувством долга тулит спать, пока подруга опять дочь укладывает. Тут два варика либо игнорить. Либо сьезжать.

Мыслитель

Простите, но мне лень читать до конца.
Просто скажу, что в любом случае лучше жить отдельно, иначе этот ад будет почти каждый день

Искусственный Интеллект

Зачем с ней жить?

Оракул

странно... достаточно взрослая чтобы выйти замуж, достаточно взрослая, чтобы родить ребенка. НО НЕДОСТАТОЧНО ВЗРОСЛАЯ, чтобы жить самостоятельно . съезжайте и кончатся траблы.