Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Запах ила у речной рыбы убрать с помощью лука и чеснока... Это реально??? Каким образом? Это реально???

Дмитрий Воронов Ученик (3), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Q Просветленный (20342) 3 года назад
Фаршированная щука говорят вкусная. В фарш лучка!!
Пьяный мастерОракул (89293) 3 года назад
Она не просто вкусная, она божественна) Щука вообще одна из самых вкусных пресноводных рыб
Пьяный мастер, морская лучше)
QПросветленный (20342) 3 года назад
Я не ела фаршированную, непростой рецепт.
Mura Искусственный Интеллект (118996) Ошибка в обьекте, Фаршированная щука готовится очень просто. Вокруг головы делается надрез кожи. На затылке можно оставить, чтобы голова не отвалилась. Потом потянуть кожу и она легко снимется чулком. А потом начинаются извращения. Я снял филе с костей и порубил его мелко ножом. Добавил замоченный в молоке хлеб. (молоко впитает соки из рыбного фарша и потом он будет сочный и пышный. Так же молоко размягчит его и устранит запах.), добавил поджареный и сырой лук. Посолил. Немного пряностей. Набить щучью кожу этим фаршем. И в духовку. Очень вкусно получилось. Так как щука рыба не жирная, то в фарш можно добавить немного перемолотого сала или сливочного масла.
Остальные ответы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (357260) 3 года назад
выдам тебе великую китайскую тайну. запах рыбы. баранины. курицы они убирают замочив оных в имбире и пиве. 30-40 минут хватит
Лена-пена Искусственный Интеллект (718445) 3 года назад
Чтобы избавить рыбью тушку от неприятного запаха речной тины, нужно не так уж и много.
Например, очищенную и выпотрошенную рыбу залить водой, разведенной с уксусом (1 к 1), пересыпать лавровым листом или нарезанным луком и оставить на три часа.
Также избавиться от неприятного запаха можно, если натереть рыбу лимоном.
Чтобы рыба не пахла илом, ее нужно промыть в крепком соляном растворе.
Избавиться от запаха речной тины можно еще и так: очищенную и порезанную на куски рыбу выложить в эмалированную посуду, посыпать мелко накрошенным лавровым листом, залить теплой водой и оставить на час. Перед приготовлением слить воду, но рыбу не ополаскивать
Александр Иванов Оракул (94500) 3 года назад
Ехай на дальний восток и рыбачь в море. Речная и прудовая она такая. Простая рекомендация. Уху варишь-больше черного перца лаврушки и лука. Норм будет. На котлеты сала добавь булки и чеснока. Ну в просто говоря этот привкус ты до конца не выведешь. Лови в горных реках или таежных ручьях с быстрым течением
Алекс МоИскусственный Интеллект (357260) 3 года назад
хрен я его подпущу к Амуру. самому рыбы мало
Александр Иванов Оракул (94500) Алекс Мо, ))) завидую ...
Vera Vera Искусственный Интеллект (282256) 3 года назад
вымочи в солёной воде и смой сопли хорошенько до чистки - запаха будет меньше \\ при жарке
помимо растительного на сковороду клади сливочного масла кусочек
в котлеты из щуки прокручиваю немного сала картошину морковку и капустный лист и лук
если варишь уху вырежи из голов жабры - добавь специи - лавровый лист и душистый горошек
Mura Искусственный Интеллект (118996) 3 года назад
Запах тины убирается. отвариванием в молоке или пряном рассоле. Огуречном например. Вот например как советуют подготовить карасей для его любимого блюда - Карасей в сметане.
"Во-первых, пахнет тиной не вся рыба, а особи старше одного года. Во-вторых, убрать неприятный запах можно по совету Антона Павловича — замочить рыбу в молоке.
Конечно, оставлять живых карасей на сутки не имеет смысла. Чтобы убрать рыбный запах возьми 1 л молока, добавь 1 ст. л. соли и полностью залей очищенную и выпотрошенную рыбу (у крупной отрежь голову). И плавники, и хвост должны быть покрыты молоком. Маленьких карасей (размером с ладошку и меньше) вымачивай 30–40 минут, больших — один час, по 30 минут с каждой стороны.

"
Похожие вопросы