Top.Mail.Ru
Ответы

Посоветуйте как жить? Где взять силы?

Я так устала от этой жизни.. мне нужна помощь. Мои родители развелись, когда я еще была ребенком, с отцом связь не поддерживали, воспитывалась у бабушки с дедушкой и мамой. Моя мама второй раз вышла замуж и родила еще одну девочку, моя единственная сестренка. Спустя время, моя мама скончалась от рака, когда мне было 13 лет а сестренке 3 года и маму нам практический заменила бабушка. В этом году скончалась наша бабушка от ковида. Остался только дед ему 81 и родственники. Я чувствую себя жутко одинокой, мне страшно и тоскливо на душе. Мне очень больно. Я так хочу умереть. Все время думаю об этом. Сейчас живу с парнем, которому на меня по*иг, он намекнул, что женится на мне не собирается. Сестренку на воспитание забрала тетя. А дома своего у нас нет, бабушка с дедушкой дом оставляют своему младшему сыну, моему дяде, а у него своя семья. Чувствую себя будто на улице осталась совсем одна. Посоветуйте как жить? Где взять силы? Я так морально разбита

По дате
По рейтингу
Новичок

все говорят, что хотят умереть, хоть бы один выпилился

Ученик

хорошо

Оракул

с парнем если уже живешь, и он только обещал жениться, то уже не женится.
утрата близких это грустно.
но в молодом возрасте самое время думать о светлом будущем и все делать для этого.
ты как сирота из сказки, которую ждет счастливый финал?
но ты без поддержки родных должна быть в жизни снайпером, и не имеешь право на ошибку.
парня пинком под зад, сама получай образование, найди нормальную работу, найди нормального парня, не живи с ним, пусть ухаживает и делает предложение, знай себе цену.

Ученик

спасибо

Искусственный интеллект

Не верю ни одному слову, месяц назад у тебя ещё были родители, ты сама об этом писала в своих сочинениях https://otvet.mail.ru/question/225468801

Ученик

под родителями имела ввиду бабушку с дедушкой

Оракул

Будь сильной, учись быть самостоятельной и сама себя обеспечивать, не бойся просить помощи у родственников, парня бросай, если он тебе не поддерживает и вытягивает силы морально. Ищи друзей, больше общайся, не оставайся наедине с собственными мыслями, это саморазрушительно. Если хош, пошли в вк

Мудрец

А у меня была СИЛА, когда мама меня из роддома ВЫНОСИЛА

Просветленный

Морально разбил тебя парень. Возвращайся к дедушке и поговори с ним о том, где ты будешь жить в будущем. Старайся получить профессию и зарабатывать деньги на жилье.

Гений

В этом мире не может быть постоянного смысла, он каждый день разрушается и когда нибудь все исчезнет, это наша задача придумать себе временный смысл и жить в свое удовольствие

Просветленный

а ты красивая?

Ученик

причем здесь внешность?

Ученик

Ты главное живи! Всё наладится. Верь.

Искусственный интеллект

Тебе не повезло в жизни. Утешайся тем, что бывает еще хуже. Дом по завещанию оставляют дяде? Завещание написано? И сколько тебе сейчас лет? Если 18 лет тебе еще нет, то ты являешься обязательным наследником дедушки по праву представления. А если есть 18 лет, то тогда все, хана...

Видео по теме