Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие части свинины лучше использовать для стейков на гриле?

Дмитрий Поляков Гуру (3284), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Галина Михайловна Оракул (58000) 3 года назад
Шейка, вырезка. Корейку ещё можно, но она суховата
Остальные ответы
@Колесникова Вера Петровна@ Искусственный Интеллект (168414) 3 года назад
Запомните, если не хотите попасть впросак среди знатоков: СТЕЙК - это говядина. И только. Степени прожарки: Свинина - свиная отбивная или котлета на кости.
Алекс МоИскусственный Интеллект (364621) 3 года назад
еще бизонятина
Mura Искусственный Интеллект (119047) 3 года назад
Стейки делают из говядины. А из свинины отбивные. Свиную тушу всю жарить можно. За исключением ног и головы. Это у говядины разные части туши сильно отличаются по мягкости-жесткости мяса и содержанию соединительной ткани.
Нова Котя Оракул (95162) 3 года назад
Шея, вырезка, задняя часть.
И таки да, из свинины стейки делают...
O*K Искусственный Интеллект (143198) 3 года назад
Стейки -это говядина
Из свинины эскалопы, корейка)
Шея хорошо подходит для жарки отбивных
Вырезка
Стелла Тт. Мудрец (13453) 3 года назад
корейку и шею, готовлю в стейкмастере Редмонд, отлично получается
Похожие вопросы