Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Телевизор LG не видит android tv приставку.

MCGold07 Профи (611), закрыт 1 год назад
Телевизор LG 43LH510V
Купил смарт тв приставку mi box. Пытаюсь присоеденить через HDMI показывает, что порт HDMI подключен, но когда на него переключаюсь то ничего не работает - пишет нет сигнала, включаю выключаю - ничего не помогает. Для теста подключил комп через HDMI к телевизору- всё работает. Телевизор новый - я уверен, что к нему должны подойти android tv, но когда я подключаю данную приставку к старому телевизору почему-то всё работает. Купил новую приставку mi stick - та же ситуация. Всё проверил раз 6 подключение есть, питание есть, инпут выбрал HDMI, но сигнала нет. Что делать и с чем это может быть связано?
Лучший ответ
salavata Просветленный (26537) 3 года назад
Подключи приставку через HDMI к компьютерному монитору. Если не будет сигнала - меняй приставку.
Вот тут написано о способах решения при подключении mi stick к телевизору:
https://help-wifi.com/pristavki-smart-tv/kak-podklyuchit-xiaomi-mi-tv-stick-nastroit-i-polzovatsya-pristavkoj/
ООО РКПБУченик (167) 2 года назад
это не рещение проблемы и не ответ...в доме три ТВ, два сразу контачат со стиком...а LG нет!!!!...4 разьема HDMI!!! ни один не контачиит....даже видит что порт занят а соединяться не хоч
ет
Остальные ответы
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (728011) 3 года назад
в другой HDMI воткни
MCGold07Профи (611) 3 года назад
В этом телевизоре только один порт HDMI, да и нет смысла так как тем же проводом в тот же разъём спокойно подключается и работает пк.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (728011) такое может быть если питания не хватает
Aleksey ToTУченик (107) 4 месяца назад
Да, он. Без него LG не видел стик. У меня правда еще USB воткнут не в бок питания а в USB порт телевизора.
Hero of the day Искусственный Интеллект (390087) 3 года назад
Подключение телевизора к антенне (и/или каб. оператору) или другой A/V технике, необходимо производить при полном обесточивании всей аппаратуры.
После того, как необходимая коммутация вами будет выполнена, только тогда можно подключать телевизор и весь комплекс коммутируемой (подключенной) аппаратуры к розеткам электропитания.
Профессор Лебединский Искусственный Интеллект (102960) 3 года назад
Чудеса да и только !
1. К какому старому телевизору ( модель ) подключаешь и через какой вход ?
2 . Попробуй подключить приставку через компонентный вход (через переходник, в комплекте тв )
MCGold07Профи (611) 3 года назад
1. Sharp LC-32SH130E
2. 2 переходника пробовал, через комп оба работают, также в одной приставке уже был провод HDMI - не работает
И вправду чудеса - приехал мастер, подумал пфф да такого не может быть просто был уверен дело в прошивке если я не лгу, но вот прикол, он прошил... И ничего. Он попросил продемонстрировать то, что комп подключается спокойно и был сильно удивлён, позвонил своему коллеге так как был в тупике, но коллега тоже не поверил, что так может быть)
MCGold07 Профи (611) MCGold07, старый тоже через HDMI подключаю, все хорошо, обе приставки работают
Похожие вопросы