Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что будет если есть много белка и мало качаться

михаил петров Профи (891), закрыт 3 года назад
Что будет если я буду есть каждый день по 100 грамм белка, так как мой рост 180 вес 60 этого будет достаточно для набора массы (5 яиц, грудка, творог и т. д) Но я буду мало качаться допустим пресс качать, отжиматься, на турнике подтягиваться, небольшие веса тягать до боли до самого упора, пока вообще не смогу поднять, то что будет? Я накачаюсь или буду жирным?
Лучший ответ
хаппи хаппи хаппи Мыслитель (7315) 3 года назад
Будут хорошие удобрения ))
Без тяжелых трень нет смысла есть белок сверх нормы, он просто уйдет в помет.
KobayashikПрофи (942) 3 года назад
Что бы накачаться нужно разрушить мышцы. День ты качаешь ноги, второй день скажем пресс, 3третий руки и т. д потом день перерыв. И по новой.
михаил петров Профи (891) Vladislav Kobayashi, хорошо
Остальные ответы
yokogawa Профи (952) 3 года назад
Грубо говоря ничего не будет, только небольшой прилив сил. Вместо того чтобы есть много белка лучше много пить воды.
Денис Беляев Мудрец (13399) 3 года назад
кровь свернётся накуй от твоего химического протеина треклятого. кушай хлебушек
михаил петровПрофи (891) 3 года назад
с солью по праздникам.
ANF Оракул (52153) 3 года назад
у тебя вес петуха. забей в поиск "сколько белка нужно для роста мышц"
михаил петровПрофи (891) 3 года назад
где-то 100 грамм
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (273731) 3 года назад
Белок нужен для воспроизводства тканей тела взамен утраченного в результате обмена. Считается, что для этого гуманоиду средних параметров, необходимо 60 г/сут. или 0,8 г/кг. А если очень жирный, то и того меньше.
Серафим Пахомович Искусственный Интеллект (136448) 3 года назад
К счастью, яйца, грудка и творок - это полезные штуки, а не глупая спортпит баночка с 99% белка. Потому что важны все элементы. Жиры содержат омега-3 и омега-6, а углеводы важны для получения быстрой энергии из них, поскольку белки довольно трудно сжигать и абсолютно белковые диеты обессиливают.

Ожиреешь или нет? - зависит от метаболизма и интенсивности тренировок. А что касаемо роста мышц, то существуют специальные упражнения для визуального роста мышц (пампинг), а также бустеры тестостерона, которые можно найти в свободной продаже http://sportwiki.to/Тестостероновые_бустеры
Sarmat Искусственный Интеллект (227825) 3 года назад
От вашей гимнастики получите мышечный тонус. От излишней еды - жир.
Вера Петровна Искусственный Интеллект (217104) 3 года назад
ни чего. тупой вопрос. многие народы так и поступают- едят мясо.
Алекс Искусственный Интеллект (739005) 3 года назад
если тебе менее 18 то 100гр белка даже много. а если заниматся физкультурой и гимнастикой то конечно Не накачешся как бы ни ел и как бы ты это не называл. до боли, до самого упора!? новая выдумка или ты из секты мазохистов?
Похожие вопросы