Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите лучшую расстоновку базы (8 ЛВЛ ратуши) в clash of clans

Мне нужна топ расстоновка для ратуши 8 лвл (желательно с ссылкой чтобы смог скопировать)

По дате
По Рейтингу
Новичок

В интернете множество вариантов. Я не шарю за базы

Мудрец

Покаж базу свою, покажу что не так с ней. Свою не дам, я сам держу 11 ТХ.
Ну есть пункты правила:
- не ставить ПВО с башней колдуна, выдувалками, теслами и башней лучницы. они все должны быть максимально далеко от друг друга. (молнией скибдыщь кучу легко)
- держать КК в центре. хранилища можно за предел базы поставить под атакой, особенно КВ. (минус секунды из-за сохранения спэллок). Шахты ближе к центру за забором. (просить подкреп перед выходом из игры)
- защитные сооружения, заборы и ресурсные сооружения ставить так чтобы не активировать зону КК, легко будет если применю против тебя стенобоев, шары, кабаны, гоблины. - войска выборочной атаки.
- оставлять пустые пространства внутри базы, использовать скелетов в воздухе.
- все ловушки раставлять пытаться так чтобы настигли в расплох войско. например чел ставил ратушу за забором, расставил все-все ловушки рядом и олухи на ратушу всем войском проигрывали в сухую.
- делать внешнее кольцо из казарм и хранилищ, так защищаем пушки. войска очень любят бежать НЕ В ЦЕНТР, а в СТОРОНУ :(
- с помощью заборов можно направлять войска, например ячейковые базы неэффективны для защиты (причина: джамп и тряска), а вот полосковые или кольцевые более менее эффективно.
- короля ближе к ратуше и дарку.
- теслы должны быть под защитой, ближе к центру базы.
Там сам давай. Удачи.