Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как получить 12 летнее образование?

Yakumura Знаток (289), закрыт 3 года назад
Мне на поступление требуются 12 лет обучения, но не знаю, как их получить и что входит под понятием 12 летнее образование. у меня общее среднее, среднее специально и 1 курс вуза. Скажите подходит ли это под 12 летнее обучение, если нет, то что входит под понятие 12 летнее образование, на сайте вуза, не указано, а комиссия не ответила? В РФ только 11 классов
Лучший ответ
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (429887) 3 года назад
Для зарубежного вуза обычное требование - школа и один курс вуза.
Вариант с СПО может оказаться препятствием для поступления.
YakumuraЗнаток (289) 3 года назад
ну у меня есть только 9 классов, СПО и вуз 1 курс
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (429887) Yakumura, в таком случае под требования подстраиваются двумя способами - либо платно проходят аттестацию в вечерней школе, либо поступают в заграничное учебное заведение только после окончания местного вуза. Но вообще детали надо уточнять на месте, в разных странах и разных вузах - разные критерии.
Остальные ответы
Янг Д-икс Просветленный (27540) 3 года назад
12-летнее обучение означать может 9 классов школы и 3 года в ПТУ.
Илья Высший разум (382498) 3 года назад
12 лет среднее образование на в Украине
там то да, но мне не в Украинское учебное заведение подаю документы
Илья Высший разум (382498) а в чём проблема-то? Урюпинское высшее бронекопытно-агрохимическое училище опечатку допустило?))
Ирина Высший разум (154700) 3 года назад
Остаться на второй год.
Татьяна БогачеваПросветленный (26946) 3 года назад
))))))))))))))))) хороший выход из трудной ситуации...
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232642) 3 года назад
У вас единственный первоисточник на все дальнейшее - учебное заведение в которое поступаете... Если это Япония - то японский язык, сумма в банке очень приличная, потом уж все остальное... Сын поступал - знаю не по наслышке...
всё есть и база языка есть тоже, но была проблема, в языковую школу требование 12 классов, в то время, как у меня 9 классов, ССО и 1 курс Вуза
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232642) Yakumura, Для того, чтобы поступить в японский университет, абитуриенты должны отучиться 12 классов средней школы. Студенты из стран, где школа длится 11 лет, могут закончить один курс в вузе своей страны или пройти годовые подготовительные курсы в Японии. Такие курсы занимают от 1 до 2 лет. И лучше свои ответы ищите в КОНТАКТЕ - там полно таких групп
Похожие вопросы