___
Искусственный Интеллект
(882537)
3 года назад
Гостей вконтакте нет и никогда не было. Нет функционала в социальной сети Вконтакте показывать кто твои гости. Поэтому все подобные приложения показывают тупо случайных людей и всё.
Александр АскеркоУченик (172)
6 месяцев назад
Не правда. Раньше была отдельная функция и она показывала кто, когда и сколько раз заходил!!!
Сам ей постоянно пользовался пока она была.
Александр АскеркоУченик (172)
6 месяцев назад
Я не о отдельном приложении веду речь, а о отдельной, бесплатной функции, которая считала и показывала гостей. Она так и высвечивалась в основном меню с лева "гости"(так же как и VK музыка и т.п.). В моём случае там почти никогда небыло левых гостей, да и гости были не часто, в основном друзья. Экспериментальным путём проверяли с другова аккаунта, и он показал, что этот человек сегодня был в гостях.
Давид Погосян
Знаток
(341)
3 года назад
Просто из интереса хотел протестить, обман пишет что услуга 99р, при оплате выставляют чек на 108, ну это ладно) оплатив на счёт приходит 94))) и соответственно не хватает на услугу 5р. которые вы туда не закинуть, так как минимальный платёж 99р))))
Дмитрий Шматков
Знаток
(255)
3 года назад
Кидалово и опасное. После оплаты 106 р мне сразу написал некий Ян Суворов с предложением по взлому нужной страницы, причём во всех соцсетях и мессенджерах Тариф 350 р за архив с переписками, даже удалёнными, фото и видео со страницы - весь контент и 700 р за полный доступ к чужой странице. Ради интереса я дал ему ссылку на страницу своей подруги, заплатил - он сразу перестал отвечать.
DoTtoReЗнаток (405)
3 года назад
Мне угрожает, выслать данные в СЭБ. Прямо таки требует денег. Есть чего бояться ?
etja
Знаток
(292)
3 года назад
Есть в ВК приложение Hugly. И сообщество Hugly и там я когда проверяла,то в смс попросила друга зайти и все показало. Но это возможно ,что я в самом вк просила его перейти на мою страницу. Даже и не знаю))
Евгения Добровольская
Ученик
(107)
2 года назад
а если я тоже подписалась на лав бот , и первые три дня 1 рубль , потом произошло списание средств но в обработке , вернут ли деньги если я не пользовалась и отменила подписку ?
Тёма МассонУченик (154)
2 года назад
Привет можешь оставить свой вк?) я на такой же проблеме сюда зашёл, в поисках решения
Паша ШишковПрофи (707)
2 года назад
Я тоже в шоке, не знаю что делать, по ерять столько денег это ещё по божеский а вот у меня большая сумма потеряна, хотя я даже не следил за своим счётом, а сегодня взглянул и был потрясён тем что юольшенство денег пропало!!!(((. И я также мучаюсь как отменить подписку, почти все деньги пропали осталось 12 рублей про не тысяч а 12 рублей на карте(((. Фиг знает что делать? ¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯¯\_(ツ)_/¯ есть наверно способ написать им в поддержку ежеле тянуть как отменить подписку вот сюда пишет кому надо конечно её отменять думаю всем надо
support@manager.love-bots.space это их почта официальная я нашёл на сайте Love-bots или же "Модуль Лав-Бота" вот;( :( :(. :(((.
Александра Миронова
Ученик
(113)
3 месяца назад
Ни вкоем разе не заходите в данное сообщество. В нем происходит обман и списание средст с вашей карты. Вы соглашаетесь на единоразовую оплату 10-15 руб ,типа по акции , через несколько дней с вашей карты происходят бесконечные списания. Отключить никак.. только блок карты