Top.Mail.Ru
Ответы

Стоит ли покупать Skyrim в стиме?

Щас идёт скидка на Skyrim (стоимость 559 вроде рублей) я могу позволить купить себе его

но у меня есть две пиратки (LE и SE) но в эту игру возвращался каждый год часов на 50-300, хочу наконец купить в стим и не париться со скриншотами (раньше до этого было много скриншотов которые хранились в папке, гигов 7 было, а так в стиме не надо хранить на компе, всё будет в профиле)

Ещё одна загвоздка : клуб творчества, заплатить за клуб творчества это как купить пару оригинального Скайрима без скидки, что делать? Или можно сказать пиратский клуб творчества и не накажут? По факту же Скайриму должно быть пофиг что за моды я установлю, или это не так?

А дополнения платные, или сразу к игре добавляют?

По дате
По Рейтингу
Новичок

В стиме - не стоит, а на каком нибудь сторонем сайте рублей за 120 купить стоит.

Искусственный Интеллект

В Стиме давно продают только SE версию, все DLC включены. Покупать или нет - сам решай, лично давно перестал пользоваться торрентами, просто беру игры по скидкам и во время распродаж.

Оракул

Если настолько игра понравилась то можно и купить. Вот только такой объём скриншотов не дадут хранить в облаке.
Щас доступна для покупки только SE версия. В неё вшиты все дополнения. Будут доступны достижения. Вот только моды придётся так же в ручную ставить в отличии от классического.
У меня классическая версия со всеми дополнениями и доступна мастерская с кучей модов. Почему на SE версии нет мастерской не понятно.

Искусственный Интеллект

Сомневаюсь, что облако Стим тебе позволит хранить семь гигов скриншотов на игру)))

Оракул

скачай с торрента и всё