Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если тебя все ненавидят?

В школе меня унижали все однокласники. кроме одного друга. учился хорошо но не на отлично . друг меня всё время поддерживал во всём. если выходил к доске он говорил, что я рассказал на 4. все говорили, что я на 2. ладно суть в том что друг невыходит на связь .так как у него проблемы со связью. я думаю какие есть друзья с которыми можно пообщаться . завёл группу в дискорде. через месяц меня кинули из-за высоког пинга, от того что я в другом регионе. все друзья с которыми я подружился через родителей начали ко мне относиться не очень вежливо. может быть у них свой язык общения. начал разговаривать с друзьями с переулка. только сегодня пришло сообщение от (неподруги) -ты тупой или да
-обьясни почему я должен быть тупым
-да потому что она давно уехала из города
-во первых, я не тупой во вторых, можно было обьяснить.
дальше я ей говорю про то что за переезд многое изменилось: общение, дружба и переулок. тот же человек с которым я переписывался, мне говорит.
-чел ты мне не друг
ты мне никто. говорит тот человек которого я :приглошал на все др. в гости . чуть ли не дружил когда ей было 4 года. а теперь (ты мне никто). с роднёй всё проще. я практически не ругаюсь с ними. пытаюсь найти контакт. а если у них что то не так, я их попровляю, поддерывают но редко
.но я их всё равно люблю

По дате
По рейтингу
Мастер

быть диким ненавидить их в ответ они проженые мразоты учись соло делай всё соло пиsди если они до тебя докапаются

Мыслитель

Будь крутым ходи с крутым видом и как говорил какой то крутой мужик:" он любит только себя и никто его не любит" или как там типо

Мыслитель

Советую посмотреть фильм "Класс" и там об твоей жизни всё.

Оракул

Подстраиваться под общество и не быть таким, какой есть .

Гуру

Меня тоже унижали одноклассники. А мне все равно было. Душа была сильная.