Top.Mail.Ru
Ответы

Boosty списывает автоматически деньги с карты

Boosty некий сервис, о котором я узнал после списания со своей карты 250р. В Сбере морозяться, типа мы не знаем. Boosty мошейники? Только замена карты?

По дате
По рейтингу
Ученик

Boosty списал 1200р с кредитной карты без подтверждения. В банке сказали что ни чего не могут сделать, что была привязана карта к сайту. Проверил, привязки не было. Но ранее платил. Данные оплаты на сайте Boosty сохраняются и могут быть использованы злоумышленниками. Деньги не вернули.

.

Знаток

Понимаю, у меня тоже такое произошло прямо сейчас. Я знаю этот сервис и подписана на одного автора, но в этом месяце я не планировала её продолжать, и теперь я застряла в другом городе и не могу оплатить билет домой

Профи

На сайте личного кабинета Сбербанка нужно найти в списке ту подписку, от которой хотите отказаться. Нажмите кнопку «Отключить» или «Отменить подписку».
В появившемся окне подтвердите действие. После этого выбранная подписка будет отключена, а регулярные списания по ней прекратятся.
Так можно отключать как подписки на сервисы самого Сбербанка, так и сторонние подписки, если они были оформлены через Сбер ID.
С меня тоже содрали 1500р , деньги уже не вернёшь, подписку можно заблокировать через приложение сбера, блокировка на сам сервис.

Ученик

У меня тоже каждый месяц пытаются списать деньги со Сбера за Бусти, но прикол в том что я на нем даже не зарегестрирован и нет ни одной подписки, причем ни карту ни какие другие данные ни куда не вводил.

Мастер

Добрый день
Необходимо срочно временно блокировать карту. Сделайте звонок на горячую линию.
напишите официально Заявление В Сбер с требованием разобраться с данной транзакцией и вернуть деньги. Допишите " в противном случае вынужден буду обратиться в правоохранительные органы."
Заявление подавайте в 2-х экз. На втором Сбер поставит отметку о приеме. Берегите его.
Сбер проведет проверку и должен будет письменно Вас информировать. Если были мошеннические действия, они сами привлекут Полицию.
Если кто-то получил доступ к Вашей карте, ее желательно заменить.