Boosty списывает автоматически деньги с карты
Boosty некий сервис, о котором я узнал после списания со своей карты 250р. В Сбере морозяться, типа мы не знаем. Boosty мошейники? Только замена карты?
Boosty списал 1200р с кредитной карты без подтверждения. В банке сказали что ни чего не могут сделать, что была привязана карта к сайту. Проверил, привязки не было. Но ранее платил. Данные оплаты на сайте Boosty сохраняются и могут быть использованы злоумышленниками. Деньги не вернули.

.
Понимаю, у меня тоже такое произошло прямо сейчас. Я знаю этот сервис и подписана на одного автора, но в этом месяце я не планировала её продолжать, и теперь я застряла в другом городе и не могу оплатить билет домой
На сайте личного кабинета Сбербанка нужно найти в списке ту подписку, от которой хотите отказаться. Нажмите кнопку «Отключить» или «Отменить подписку».
В появившемся окне подтвердите действие. После этого выбранная подписка будет отключена, а регулярные списания по ней прекратятся.
Так можно отключать как подписки на сервисы самого Сбербанка, так и сторонние подписки, если они были оформлены через Сбер ID.
С меня тоже содрали 1500р , деньги уже не вернёшь, подписку можно заблокировать через приложение сбера, блокировка на сам сервис.
У меня тоже каждый месяц пытаются списать деньги со Сбера за Бусти, но прикол в том что я на нем даже не зарегестрирован и нет ни одной подписки, причем ни карту ни какие другие данные ни куда не вводил.
Добрый день
Необходимо срочно временно блокировать карту. Сделайте звонок на горячую линию.
напишите официально Заявление В Сбер с требованием разобраться с данной транзакцией и вернуть деньги. Допишите " в противном случае вынужден буду обратиться в правоохранительные органы."
Заявление подавайте в 2-х экз. На втором Сбер поставит отметку о приеме. Берегите его.
Сбер проведет проверку и должен будет письменно Вас информировать. Если были мошеннические действия, они сами привлекут Полицию.
Если кто-то получил доступ к Вашей карте, ее желательно заменить.