Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите понять в чем суть и что делать (отношения/секс)

Вообщем такая непонятная история и интересно понять что думают девушки в таких ситуациях и как в них нужно поступать. Начну с самого начала:
Отдыхали в компании, было много девушек и много парней, все пили и веселились, но я один мой друг отстранились от компании сели в 2-м спокойно курили кальян и к нам пришли 4 девушки с компании, общался с каждой одинаково никого не выделял, но заметил что одна девушка хотела обратить на себя максимум внимая, типа попу выделить, грудь выразить и т. д. Спустя час она говорит - можно тебя поцеловать? но сама же резко передумала. Я был на машине она села ко мне спереди уже в машине она бросилась целоваться без разговоров. Мы поехали в укромное место, она долго ломалась, я кстати удивился сама бросилась и тут нет... и говорила что надо встречаться, я без отношений не могу, каюсь соврал - сказал что может что-то и получится, хотя сам понимал что не хочу отношений с ней так как она не из достойных так сказать, доступная девочка но не конченная... Ласки сделали своё и спустя, 40 минут настойчивости она сдалась, но полноценным сексом это не назвать так как через минут 10 после того как мы начали я кончил и спокойно переодевал презирватив что бы продолжить и в этот момент ей звонит мама, она юная и время было 4 утра, испуганная начала говорить что надо домой и на этом конец. Начали с ней общаться, мне был нужен только секс, но я понимал что надо 1-2 свидания не наглеть, мы каждую нашу встречу встречали рассветы много говорили и целовались, но дальше груди она мои руки не пускала, потом я стал наглее и начал попадать в её трусики, она была мокрая, но не давала... Спрашивала мы встречаемся или что у нас? Я ей обьяснил что мы не будем встречаться так как я не хочу отношений впринципе, она же говорила что без отношений не может, это тянулось месяц, я узнал что она переспала - 100% информация, но мне при встречах говорила за отношения и что не с кем не спала. Я ей всё кратко обьяснил - без секса общения не будет и встречаться я не хочу, но мне нравилось с ней общаться и её фигура я ей так и говорил - "мне нравиться с тобой общаться, я хочу тебя и я не хочу терять наше общение но..." Со временем я прекратил наше общение, даже не говорили привет друг другу . Потом в 5 утра она слезно просила отвезти её домой, я отвез, без слов, она пыталась что-то говорить я молчал. Через некоторое время мы снова оказались вместе она мне говорила что когда её довез она всё вспоминала и даже плакала, начали мы с ней обратно вместе гулять до рассвета, снова поцелуи её обнаженная грудь, но не секс и снова разговоры о том что только отношения потом секс хотя я обратно знал что она за это время спала с другими. Мне снова надоело просить и я ей обьяснил что мне нужно понимать как к ней относиться либо мы общаемся как и общались до рассвета с поцелуями разговорами но уже с сексом, либо мы просто дружим, либо не общаемся вообще. Она долго думала говорила что я уже сказала чего хочу -отношений. Я сказал что выбор только с этих 3-х вариантов и она вс время повторяла -не знаю. Я ей сказал что не знаю это не ответ и если она ещё раз скажет не знаю то восприму как 3-й вариант - не общаемся и она снова сказала не знаю, я с ней попрощался, она почти сразу написала мне - ты уже всё решил? Я ответил что мне надоела эта неопределенность она начала писать что сама не знает чего хочет... Мы встретились через день, тот же вопрос и она сказала - скорее всего просто друзья и я молча отвез её слова-ты сам меня заставил. Потом через день мы попадаем в одну компанию ей в лоб говорят где и с кем она спала это было как раз за день до наших разговоров и я ей сказал хочу вообще общаться она ответила как хочешь... Почему она хотела отношений но не спала со мной, чуть ли не клялась мне в любви и мучила меня тем что не давала, но при этом спала с другими?

Дополнен

...я ей сказал что НЕ хочу общаться...

Дополнен

и да простите что так длинно. решил всё точно описать для большего понимая. тут не мыльная опера чувств у меня никаких нет, а реально интересно понять логику девушек.
Вкратце я не хочу отношений, но хочу общаться с ней и весело проводить время, но при этом заниматься сексом она же говорит что хочет отношений и без них не может хотя я знаю что между нашим общением она спала с другими - без отношений)))

По дате
По рейтингу
Новичок

А короче нельзя было написать

Мудрец

Кто может пересказать эту мыльную оперу в 2 строчках?
Даже читать не стал.

Искусственный Интеллект

дети насилуют свою психику играя в любов

Просветленный

Как и ты ищет кого получше