Top.Mail.Ru
Ответы

Rainbow Six Siege. Сбрасываются настройки графики

Короче. После какого то обновления у меня стала происходить какая то дичь в настройках. Меняю все на минимальные настройки. захожу в тренировку. Играю, все хорошо FPS стабилен под герцовку 75 FPS. После перезапуска карты, сразу фризы. Захожу в настройки у меня забита память на 2ГБ в максимум при этом все настройки стоят на минимуме. После того как я меняю ползунки текстур с ультра на минимум, то сразуже все нормализуется, но так же нужно делать и с остальными настройками. И только после этого я получаю стабильный FPS. Кто сталкивался с такой дичью? Что сделать можно? Подскажите.

По дате
По рейтингу
Новичок

Пишу со своего второго аккаунта. Я нашел решение проблемы. Если у вас как и у меня стоит Windows OneDrive, то смело удаляйте его. Если вы конечно его не используете. Как удалил это облачное хранилище, то сразу же все стало сохраняться и больше не менялось. Похоже, что файлы игры сохранялись в облаке 1 раз когда то и после игра постоянно брала сохраненный файл оттуда. Без изменения. Ну или типо того. Короче мне помогло надеюсь и вам поможет тоже

Ученик

сегодня тоже самое было, если разберусь отпишу. Сам разобрался то пока?

Знаток

C:\Users\Имя твоего пк\Desktop\Documents\My Games\Rainbow Six - Siege\номер твоего айди профиля в стиме там может быть несколько если есть 2 и более аккаунта\GameSettings,кликаешь свойста и снимаешь если стоит галочка только чтение,если снял и все равно настройки графики скидуется то меняй в самом этот текстовом файле!LOD например это качество прорисовки,TextureFiltering-это фильтрация текстур мысль уловил думаю,Удачи!