Top.Mail.Ru
Ответы

У кого из Вас есть премиум-доступ на Hitfile или турбо доступ на trubobit. Мне очень нужен After Effects новая версия,

Которой ни на каких торрентах нет вообще. Я инвалид первой группы, не могу сделать такой доступ. Я уже две с лишним недели мучаюсь - никак не могу скачать с файлообменников данный архив с новой версией моей любимой программы - After Effects 2021 diakov.net/13268-adobe-after-effects-cc-2020-v1700555.html Я неделю назад с утра поставил загрузку с turbobit, подождал 8 с половиной часов и вижу, что еще осталось больше 6 часов, и я психанул - куда это годиться - много пыли в комп намоталось...
На следующий день установил Internet Download Manager, думая, наконец-то загружу программу, но на следующий день я увидел, что загрузка не хочет возобновляться - бросил эту программу.
Далее искал способы ускорения загрузок браузеров - только 1 вариант ускорения через ярлык браузера нашел - не знаю, можно ли его использовать, безопасно ли...
Пожалуйста, если у вас есть турбо доступ, то пожалуйста, дайте мне адрес страницы своей Facebook или Instagram. Я буду чрезмерно рад и Благодарен!!!! Я вообще любитель видеомонтажа

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Скачай новую версию After Effects через CCMaker и не парься с файлообменниками.