Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Моя собака не любит фотографироваться.Всегда отворачивает морду ,трудно сделать хороший кадр.Интересно почему так?

natalia dal Мыслитель (5257), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
на фото не она))))у меня ротвейлерша
Дополнен 15 лет назад
Даже без вспышки,например,летом на улице,все равно отворачивается
Лучший ответ
Алексис Джерих Знаток (359) 15 лет назад
Здравствуй натали, Это легко обьяснть у меня тоже есть собака и она тоже так себя ведет. Дело в том что у собачек очень чувствительная сетчатка. И когда ты фотографируеш ее то это большой стрес для ее глазок. Вот она и отворачивается. Не стоит ее насильно заставлять позировать перед фотокамерой!!!
Остальные ответы
леопольд бонифаций Мастер (2330) 15 лет назад
считает себя не фотогеничным
Анастасия Шинкевич Профи (870) 15 лет назад
у миня кот такой... ну она не псицальна же
Мария Просветленный (31824) 15 лет назад
Вспышка. Я без всышки фоткаю. Но неприятные воспоминания остались. Поэтому мы тоже иногда делаем недовольную морду. Или несчастную.
Марина А Мастер (2259) 15 лет назад
Вспышка не нравиться) Глазкам неприятно наверно)
Solar Bunny Мыслитель (5186) 15 лет назад
может вы долго целитесь? и она не может усидеть на одном месте, моя тоже такая вертлявая)) )
или вспышки боится.
Abrakadabra Оракул (89504) 15 лет назад
животные вообще не любят в камеру или объектив смотреть. Это как направленный прямо на них взгляд, что для животных означает угрозу.
А со вспышкой разве что идиоты свою собаку бы стали фотографировать.. . Действительно, подумаешь, глаза ей портить...
Serg Sundukov Профи (635) 15 лет назад
Вспышку отключи. Возможно вы ее уже фотографировали со вспышкой и она ожидает ее даже если уже без вспышки.
LG Просветленный (24648) 15 лет назад
Моя кошка ненавидит фотовспышку.
Ленточка Мастер (1252) 15 лет назад
скромная у вас собака....
еленка Мыслитель (9015) 15 лет назад
а мамина вообще не фотографируется. не успеешь фотоаппарат достать, а собаки уже нет.
а моя вертиться постоянно, так что тоже трудно сфоткать.
рни, наверно, вспышку не любят
Пользователь удален Мастер (2148) 15 лет назад
Спаниэль, наверно. Умные, заразы. Когда я свою рожу приближал к её лицу она отворачивалась. Брезговала
Natali Mur) Искусственный Интеллект (130447) 15 лет назад
многие животные к фотоаппарату относятся как к ружью, не позволяют прицеливаться многие дикие звери
у меня тоже есть одна такая собака, а есть такая что наоборот любит позировать
Маруся Просветленный (26369) 15 лет назад
У меня любила, пока жива была
dasharokse Профи (861) 15 лет назад
собака же не фотомодель!!!!
Tanya Stiplevich Мастер (2445) 15 лет назад
У меня кстати соба тоже не хотела в кадр смотреть. Даже когда мы ее на телефон фотали. Не любят они почему-то=))
Алина Знаток (369) 15 лет назад
вспышка бьет по глазам . животные очень чувствительны к яркому свету.
Похожие вопросы