Как уговорить маму пойти на гимнастику?
Мне 11 лет. Раньше в 4 года я ходила на подготовку перед гимнастикой (как физкультура, растяжка тоже там была. Потом я ходила 6 лет на танцы, но потом бросила. Сейчас хожу в бассейн. Сейчас летом его нет). А после того как я бросила танцы я занимаюсь дома. Растяжка хорошая есть но левую ногу надо больше растягивать. У меня гибкие мышцы и я с первого занятия танцами легла в лягушку и вытянула руки вперед. А всех девочек торчала попка хверху ). Также я могу спокойно вытянуть ногу к голове и держать достаточно долго. Но мама походу меня не отдала в гимнастику, потому что у меня с детства небольшие проблемы с шеей, но это происходит очень редко. Тьфу тьфу тьфу. Также я всегда перед сном постоянно тяну ноги. Я очень бы хотела заниматься гимнастикой, потому что это полезно и красиво. Я немного от природы полненькая, но я больше хотела заниматься для себя. Также в наше спортшколе олимпия видется сейчас набор с 4 до.... на минуточку до 13 лет! Я бы не хотела упустить эту возможность, потому что я не представляю свою жизнь без этого. Очень надеюсь что вы мне подскажите и поможите ???Также когда я это делаю перед мамой она бывает говорит (ну редко) может хватит? Также минусом здесь является, что гимнастика находится достаточно далеко от дома ☹️

Также думаю есть вариант сходить на пробное занятие с мамой, но не знаю как уговорить
Очень красиво. Уговаривай маму.
Маме надо сказать примерно так: если ты меня любишь, пойдём на гимнастику, если любишь себя, пойдём туда, куда ты скажешь. Но, а может, если проблемы с шеей лучше сначала к врачу сходить?
Может мама хочет на танцы, или йогу, или в теннис поиграть. Вы ее спрашивали, "дочь офицера"?