Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Монитор отключается в браузере

Maest Ro Ученик (100), закрыт 3 года назад
Отключается монитор. Всегда при работе с браузером. В играх такого не замечал. Отключается по-разному. Бывает, отключается пока не перезапустишь монитор, бывает на пару секунд. Это при работе через display port. При работе через hdmi происходит непонятное мерцание экрана. То есть проблемы разные с разными проводами. Пробовал несколько разных hdmi, одна фигня.
Процессор i7 11700 со встроенной видюхой, больше видеокарт в пк нет, только встроенная.
Дополнен 3 года назад
Лучший ответ
Миша Искусственный Интеллект (281992) 3 года назад
браузер какой?
Maest RoУченик (100) 3 года назад
любой
Миша Искусственный Интеллект (281992) Maest Ro, если графика интегрированная надо отключать аппаратное ускорение:
почему так? то есть если я вставлю видюху, то все будет работать с аппаратным ускорением?
Миша Искусственный Интеллект (281992) Maest Ro, да (если только не 20 летней давности). процессор из новой серии, софтвеные проблемы там уже исправили, тут возможно у вас что то не так, тут версия какая? параметры, система, о системе, характеристики windows, версия или win+R winver. https://cloud.mail.ru/public/2tGT/37w3M8g9f (скриншот).
win 11 pro. Операционка какая в смысле?
Миша Искусственный Интеллект (281992) Maest Ro, а ну так вы на бетта версии windows сидите, что тут удивляться, или поставить 10 последнею или попробовать отсюда драйвер поставить: https://www.intel.ru/content/www/ru/ru/products/sku/212279/intel-core-i711700-processor-16m-cache-up-to-4-90-ghz/downloads.html
посмотри видосы, я прикрепил к вопросу
Миша Искусственный Интеллект (281992) Maest Ro, тут и так ясно эта не финальная версия, 11 еще в разработке. процессор и так мощный, проще отключить аппаратное ускорение или поставить 10.
Остальные ответы
Роман Белов Мастер (1848) 3 года назад
перезагрузи монитор обесточив его
ты серьезно?? Думаешь, я так не делал?
Роман БеловМастер (1848) 3 года назад
Отключить от питания нет ты так не делал!
Maest Ro Ученик (100) Роман Белов, я выключал его из розетки
Роман БеловМастер (1848) 3 года назад
Правда?
Зачем?
Не нужен Просветленный (26193) 3 года назад
Драйвера-двайверишки. Выключи в браузере "аппаратное ускорение" и возможно проблема уйдёт.
и че, мне теперь всегда аппаратное ускорение отключать) спасибо, конечно, но это не лучшее решение
Не нужен Просветленный (26193) Maest Ro, жди обновление драйверов.
может быть из-за 11 винды?
Не нужен Просветленный (26193) Maest Ro, вполне может быть.
Андрей АладовУченик (102) 2 года назад
Помогло отключение аппаратного ускорения. Спасибо!
Похожие вопросы