Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в МТС айфоны дешевле стоит ли брать ?

Лидия Знаток (363), на голосовании 3 года назад
Стоит ли брать айфон в МТС? Там дешевле, но волнуюсь о качестве сборки. И отличаются ли по качеству айфоны, которые везут в регионы от московских? Я брала до этого айфон в Москве в официальном магазине. Работает прекрасно. Но единственный минус за границей почему то не работает интернет. Была в Рестор в регионе где я сейчас и заметила что мой экран лучше чем у 11 (именно его влиять хотела из-за матрицы ips) к 11 показался какой то неприятный серо - зелёный
Голосование за лучший ответ
Владимир Федорков Мастер (2318) 3 года назад
21 ВЕК, люди всё ещё думают что если дешевле значит всегда хуже)
ЛидияЗнаток (363) 3 года назад
Так чаще всего и есть. Сэкономишь потом на чем нибудь потеряешь. Уже боишься со скидками покупать
Владимир Федорков Мастер (2318) Лидия, Ошибаетесь
Янг Д-икс Просветленный (27540) 3 года назад
В соответствии с законом и настоящим сертификатом который должен лежать с каждым смартфоном в комплекте, подделок быть не должно. Если смартфон едет плохого качества это либо заводской брак либо Б/У, уточнять нужно на месте и сразу всё смотреть. Естественно это не касается дефектов которые проявляются со временем.
___ Искусственный Интеллект (878678) 3 года назад
Огорчу тебя, но цена на айфоны везде одинакова, так как её контролирует сама компания Apple. То, что ты видишь на ценнике в магазине МТС это цена устройства при условии покупки дополнительных товаров или услуг. Обычно, стоимость этих товаров равно или больше, чем скидка
Хорошо доп услуги пригодятся в том числе сим и чехол например. Даже с ними несколько тыс разница. Главное чтобы работал хорошо. Вот об этом больше переживаю
___ Искусственный Интеллект (878678) Лидия, Увы, но ни сим ни чехол в эти услуги не входят. Обычно, там надо оплатить услуги связи на 3500-5000 рублей, тогда скидка будет!
Гений Николы Теслы Просветленный (31089) 3 года назад
Если балалайка новая, прошивку можно всегда поменять. Будет и на южном полюсе работать и в центральной африке, правда с роумингом через космос.
Не хотелось бы что то менять. После того как я что то меняю техника потом не работает
Гений Николы Теслы Просветленный (31089) Лидия, Ну, это как говорится, в умелых руках и х... й - свисток. Нужно просто найти специалиста, а в Москве это не проблема. Понятно, что если покупать в МТС, то машинка будет только под МТС заточена (под их сим карту). Такой телефон перепрошивается и всё будет работать под любого оператора. Я, например, почти всю свою технику прошиваю новыми прошивками от смартфонов, GPS навигаторов, радиостанций до смарт телевизоров, появляются новые возможности, ранее закрытые производителем. Ищите хорошего спеца по электронике и в путь.
Похожие вопросы