Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что значит "Аутсайдер" в Brawl stars?

Вероника лазурь Мастер (1056), закрыт 3 года назад
Играю уже около двух лет, но так до конца и не понял, что значит эта "награда"
Лучший ответ
apries Профи (927) 3 года назад
мб последнее место занимал
Остальные ответы
Сергей Косорук Оракул (72474) 3 года назад
Система аутсайдеров в Brawl Stars заключается в следующем: в режимах 3 на 3 игроку, который оказывается в невыгодном по количеству трофеев положении, присваивается статус аутсайдера. ..Если вам присвоен статус аутсайдера, то при поражении вы теряете меньше трофеев, а при победе получаете больше.
Степан СкоцУченик (116) 3 года назад
типо мои противники выше кубками и из-за этого мне дают аутсайдера?
Белла Хэдит Ученик (105) Степан Скоц, Да
Full ReallyЗнаток (274) 1 год назад
У меня противники:473,82 и 360.У нас 472,196,373.Почему нам аутсайдера?
Full Really, тебе то что, дали и радуйся
Daniel Aytbakov Профи (805) 3 года назад
это типо если ты просрёшь то кубки не отнимутся
Джамиль ГумеровЗнаток (259) 2 года назад
нет просто меньше сольют
Илья МолодкинУченик (108) 1 год назад
Ну, сейчас уже не отнимаются вообще
Вадим ХафизовПрофи (715) 2 месяца назад
...
Белла Хэдит Ученик (105) 2 года назад
Простыми словами : у перс ,на котором ты играешь 500 кубков , а у твоей тимы и противников по 700 или 750 , т.к у тебя меньше всего трофеев , то ты зарабатываешь звание "аутсайдер"(Аутсайдер в играх и спорте обозначает член команды , находящийся на последнем месте)
Sotka_52 Ученик (193) 1 год назад
Система аутсайдеров в Brawl Stars заключается в следующем: в режимах 3 на 3 игроку, который оказывается в невыгодном по количеству трофеев положении, присваивается статус аутсайдера. Это происходит, если команда противника значительно превосходит вашу по количеству трофеев (разница от 200 трофеев) или вы попадаете в смешанную команду (у одного игрока много трофеев, а у другого мало)
Похожие вопросы