Поцелуй после минета
Возникла недавно тема, по поводу которой мы спорили с моей знакомой. Суть: поцелуи сразу же после минета, который закончился кончанием (простите за тавтологию) девушке в рот. Именно в такой формулировке (это важно отметить). Типа девушка после такого орального секса тянется целоваться к парню.
Знакомая заявила, что если парень откажется ее целовать после того, как кончил ей в рот, то этому она, как минимум, не обрадуется и не поймет. Если честно, то я бы побрезговал. Мне не доводилось кончать девушке в рот, но если бы подобное случилось, и девушка полезла бы целоваться, то я бы не смог ответить ей взаимностью; лол я не хочу ощутить вкус своей спермы. Наш спор со знакомой закончился ничем: мы оба остались при своем мнении.
Девушки, был ли у вас подобный опыт? Как правильно, по вашему мнению, должен отреагировать мужчина на ваше желание поцеловаться после именно такого минета? Как отказать так, чтобы не обидеть девушку? Обиделись ли бы вы на отказ парня поцеловать вас?
Парни, был ли у вас подобный опыт? Как вы относитесь к подобным поцелуям? Если вы готовы на такое в качестве исключения, то что повлияет на ваше решение? Важен ли в таком случае личный статус девушки: со случайной девушкой; со своей избранницей. Важен ли уровень страсти? Важен ли уровень мастерства девушки?
Предвидя некоторые аргументы, хочу сразу оговориться:
1) «Девушка старается, а тебе стремно ее отблагодарить поцелуем!»
Я не против поцелуев сразу после минета; однако важно оговориться: лишь в том случае, если не было эякуляции девушке в рот.
2) «Девушка значит должна замараться, а тебе противно?»
Мы все стараемся друг для друга в постели. Если девушка доставила удовольствие мне, я доставлю оральное удовольствие ей.
3) «Ты незрелый»; «У тебя комплексы»; «Ты не можешь полностью принять себя».
Встречный вопрос: почему я, чтобы понять себя, полностью принять себя или стать зрелым, должен попробовать свою сперму лол?
4) «Сколько должно пройти времени после такого минета, чтобы ты мог нормально поцеловать девушку?»
Вопрос хороший, однако ответить на него конкретно я могу. Суть же не в самом поцелуе, а в том, что я не хочу ощутить вкус «себя».
5) «Ты не воспринимаешь свою девушку как близкого, родного человека.»
Сразу мимо; повторюсь, дело не в самом поцелуе.
6) «Ты брезгуешь сам себя!»
Получается, что так. Не вижу в этом ничего предосудительного.
Ребят, я никому не навязываю свое мнение и, тем более, не пытаюсь никого осудить за его сексуальные предпочтения. Лишь хочу услышать мнение и аргументы других людей. Так что, пожалуйста, будьте взаимовежливы.
Я бы всегда целовал девушку после окончания в неё любовником, прибирался бы так сказать за ним, хоть в губы, хоть нижние все отверстия, после горячего секса с ним расслаблял бы языком раздолбанный анус и вагину
Самые лучшие поцелуи
Если смысл заниматься карате в 99 лет?
Когда (если) я чпокаю девушку в жопу, то это совсем не означает, что я готов к тому, что жопу начнут пердолить и меня )))
Если я ласкаю грудь женщины, то это не значит, что мне захочется, чтобы она ласкала меня таким же образом.
Она любит, чтобы я жестко брал ее за волосы. Я, блин, этого не люблю!
Она любит стонать, а мне это не свойственно.
Она, черт по бери, не чувствует запах спермы. А для меня запах спермы очень резкий.
Короче, у нас разная физиология. Мы получаем удовольствие от разных действий, картин, запахов, вкусов, прикосновений. Это должно быть очевидно. И кроме того, когда я кончил, через 5 секунд я уже ничего не хочу. Я хочу умыться, вот что я хочу.
Именно поэтому сначала кончает она (может и несколько раз), а только потом я.
И это честно.
Она же хочет сделать так, чтобы я кончил максимально эффективно и с максимальными эмоциями? Или не хочет? Если не хочет, то с этого места по-подробней пожалуйста... я-то стараюсь !)))