Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли человек узнать, что я каждый день захожу к нему на страницу ВКонтакте? + Вопрос про его статус.

Просто я Ученик (128), закрыт 3 года назад
Здравствуйте! У меня возник такой вопрос. Может ли человек узнать, что я каждый день захожу к нему на страницу ВКонтакте?

Дело в том, что в течение долгого времени я ежедневно просматриваю страницу одного человека, и на днях этот человек поставил многозначный статус: "?", хотя давно его не менял. Также он удалил половину своих друзей, которые были у него в друзьях не первый месяц.
Я ничего ему не лайкаю и не пишу. Просто захожу и выхожу, но делаю это по многу раз за день. Может ли он узнать то, что я посещаю его страницу каждый день?
И статус, который он поставил, это просто совпадение или же он понял, что я к нему захожу, и тем самым как бы спрашивает, мол: "Что надо?"?
Дополнен 3 года назад
Всем большое спасибо за ответы.
Лучший ответ
banana ban Мастер (1895) 3 года назад
Не может. Вообще никаких уведомлений нет о том, что кто то зашел на Вашу страницу. ВКонтакте это не Одноклассники. Только если Вы сами по глупости не нажмете на лайк - этот человек и не вспомнит, что Вы его помните. А про вопросительный знак с вероятностью 99,9% - совпадение.
Остальные ответы
Катя Матвеева Знаток (368) 3 года назад
Вроде есть какая-то функция, где можно узнать кто к тебе на страницу заходил, но статус реально может быть совпадением
// Искусственный Интеллект (113815) 3 года назад
вообще там есть приложение "гости", или было, давно не интересовался вк, в принципе с его помощью кажется можно посмотреть кто заходит. но касательно статуса, думаю что это совпадение.
Александр Иванов Высший разум (207829) 3 года назад
В ВК нет никакой возможности просматривать гостей страницы. Об этом уже писано-переписано!
Похожие вопросы