Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой самый наркоманский фильм вы видели? Можете кратко сюжет описать? Для меня это

капиталистический коммунист Ученик (188), закрыт 3 года назад
"Хижина в лесу", где какие-то челы заманивали подростков в хижину, а потом приносили их в жертву, призывая всяких зомби и пр. хрень, чтобы успокоить богов и они не вышли наружу из-под земли, уничтожив весь мир.
Лучший ответ
«I’ll be back» Высший разум (259070) 3 года назад
"Помутнение" 2006 г., "Экзистенция" 1999 г. и "Обед нагишом" 1991 г.
они для меня наркоманские)
Остальные ответы
BaLZaS Мудрец (14960) 3 года назад
Странные фильмы смотрел, Например Лобстер. А вот фильм Бразилия мне понравился. Ещё есть наркоманский вестерн Блюберри.
Dino Razv Мыслитель (5251) 3 года назад
Человек швейцарский нож. Двое чела попадают на необитаемый остров. Один из них мертв. Молчу о том как они садятся на что то на стадионе.
А еще Розовое фламинго. Мельком видел
Евгений Петров Просветленный (36247) 3 года назад
Наверное это фильм про зомби, где женщина приделала автомат к ноге и так стреляла. Название не помню
НаташаВысший разум (304670) 3 года назад
"Планета страха".
Евгений Петров Просветленный (36247) Да точно
Леший Искусственный Интеллект (364739) 3 года назад
Кислотный дом. там три новеллы. в одной душа парня вселяется в муху.
в другой душа хулигана меняется местами с душой младенца...
ну третья там ерунда какая то, не запомнилась.
Sherine Просветленный (20837) 3 года назад
"Страна приливов": семья наркоманов с дочкой. Мамаша умирает от передоза, папашка берет девочку и куда-то уезжает, приезжают на какой-то пустырь. Там живёт чокнутая тётка с умственно-отсталым сыном. Папашка тоже умирает сидя в кресле от передоза, дочка думает, он спит. Долгое время он так и находится в этом кресле, разлагается. Девочка бегает по пустырю, общается с чокнутыми соседями, заглядывает в какие-то кроличьи норы, играет с тремя головами от Барби. В конце они с умственно-отсталым планируют взорвать поезд на железной дороге что ли... смутно помню.
Похожие вопросы