Нужны ссылки на медицинские книги
Здравствуйте, дорогие пользователи "Ответов майл ру". Я поступила на заочное отделение педколледжа, на воспитателя. Нам дали сделать задания по анатомии и физиологии до 6 сентября (контрольная работа, сделать все варианты контрольных, их 10). В конце каждого варианта заданий дается список литературы, по которой нужно выполнять эти задания. Делать задания надо чисто по этим книгам, иначе по другим источникам не засчитают и аннулируют работу. 6 из 16 книг я нашла в электронном виде в интернете, а остальные 10 я не могу. Библиотека колледжа не работает до 1 сентября, как мне сказали. В научных библиотеках нашего города необходимо иметь какой-то особый доступ.
Подскажите, пожалуйста...
1. Где и на каких сайтах можно бесплатно скачать книги по медицине (анатомия, педиатрия) в формате PDF и DOC?
2. В каких электронных медицинских библиотеках можно бесплатно прикрепиться к интернет-библиотеке и читать необходимую литературу?
3. В каких группах в "В контакте" можно найти ссылки на медицинские книги, пособия и учебники?
Только не пишите, пожалуйста, такие оскорбительные вещи, вроде "Зачем тогда пошла на заочное, раз уж ты тупая и не можешь найти книги?" Во-первых, я работаю, хочу учиться и работать одновременно, поэтому и пошла на заочное, тем более у меня самый высокий балл в группе, могу себе позволить! Во-вторых, многие сайты требуют платное чтение онлайн, покупку книги за приличную сумму денег, а большинство сайтов, где я раньше скачивала бесплатно книги, заблокированы или больше не работают. Про библиотеки я уже писала, ЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫШЕ!
Буду очень благодарна Вам, дорогие ребята, за такую помощь в поиске сайтов! Ваши лучшие и действенные советы я отмечу "Мне нравится"!!! Ответы не по вопросу буду отметать. Прилетит жалоба на того, кто будет меня оскорблять!
Начинать делать задания по тем книгам, что есть
Что не получится, с первого сентября сделать по библиотечным книгам