Top.Mail.Ru
Ответы

Нужны ссылки на медицинские книги

Здравствуйте, дорогие пользователи "Ответов майл ру". Я поступила на заочное отделение педколледжа, на воспитателя. Нам дали сделать задания по анатомии и физиологии до 6 сентября (контрольная работа, сделать все варианты контрольных, их 10). В конце каждого варианта заданий дается список литературы, по которой нужно выполнять эти задания. Делать задания надо чисто по этим книгам, иначе по другим источникам не засчитают и аннулируют работу. 6 из 16 книг я нашла в электронном виде в интернете, а остальные 10 я не могу. Библиотека колледжа не работает до 1 сентября, как мне сказали. В научных библиотеках нашего города необходимо иметь какой-то особый доступ.

Подскажите, пожалуйста...
1. Где и на каких сайтах можно бесплатно скачать книги по медицине (анатомия, педиатрия) в формате PDF и DOC?
2. В каких электронных медицинских библиотеках можно бесплатно прикрепиться к интернет-библиотеке и читать необходимую литературу?
3. В каких группах в "В контакте" можно найти ссылки на медицинские книги, пособия и учебники?

Только не пишите, пожалуйста, такие оскорбительные вещи, вроде "Зачем тогда пошла на заочное, раз уж ты тупая и не можешь найти книги?" Во-первых, я работаю, хочу учиться и работать одновременно, поэтому и пошла на заочное, тем более у меня самый высокий балл в группе, могу себе позволить! Во-вторых, многие сайты требуют платное чтение онлайн, покупку книги за приличную сумму денег, а большинство сайтов, где я раньше скачивала бесплатно книги, заблокированы или больше не работают. Про библиотеки я уже писала, ЧИТАЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВЫШЕ!

Буду очень благодарна Вам, дорогие ребята, за такую помощь в поиске сайтов! Ваши лучшие и действенные советы я отмечу "Мне нравится"!!! Ответы не по вопросу буду отметать. Прилетит жалоба на того, кто будет меня оскорблять!

По дате
По Рейтингу
Просветленный

Начинать делать задания по тем книгам, что есть
Что не получится, с первого сентября сделать по библиотечным книгам