Top.Mail.Ru
Ответы

Не правильный результат анализа

Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Нужно было сдать тест у нарколога, точно не помню, как он называется, но на алкоголь и я так понимаю, на какие наркотические вещества. Чтобы получить права. когда я зашёл в регистратуру, работники поликлиники регистраторы, как правильно их назвать, начали задавать какие то странные вопросы, был ли я до этого врача, советовался ли я с врачом, знаю ли я сколько это стоит, так как я прописан в области, но живу в городе, у них какой то вопрос возник, а у вас хватит денег, вы же проживаете в деревне, я говорю, этот вопрос не эстетичен. Она после этого начала мне хамить грубить потом после всего этого она вышла куда то, пришла через некоторое время и со своей коллегой о чем ты перешептывалась после того, как они это сделали. Я пересел к ее колене за стол она меня начала оформлять для сдачи анализа после этого, когда я ушёл и понял что договор мне не отдали на руки, прошло буквально минут 5. Каким ты образом он оказался совсем в другом кабинете уже, отдали мне договор и после этого мне через некоторое время перезвонили и сказали приходить за результатами, я пришёл, я был очень очень удивлён, в моих анализах нашли наркотические вещества? Я не употребляю наркотические вещества ни в каком виде. Чтобы вы посоветовали? что нужно делать? подавать в прокуратуру? но это можно не доказать так как я читал что этот наркотический препарат держится всего 5 дней, а 5 дней прошло у меня уже, пожалуйста, посоветуйте, что мне делать с этим. Я полностью уверен в своей правоте, в том, что я не употребляю наркотические вещества и не употреблял.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Сдай повторный

Мудрец

жалобу в прокуратуру

Знаток

Ну иди в прокуротуру.