Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как Президент может быть главнее чем Коституция?

Ц Р У Ученик (78), на голосовании 3 года назад
Обьясните мне пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Замир Закиев Искусственный Интеллект (104740) 3 года назад
как в России. еще Сноуден сказал что конституция вас не защитит - она бумажная, это вы должны ее защищать.
Егор *** Мудрец (11864) 3 года назад
При диктаторском режиме конституция не играет роли
Илья Высший разум (377474) 3 года назад
У этого артефакта спроси
с богомИскусственный Интеллект (128585) 3 года назад
Это что за вампирша!?))
Илья Высший разум (377474) Вот вы школота... Эта хуйета нам на шею посадила Вовочку на веки вечные. Ты набери в поиске "Терешкова речь в думе" - и насладись этим шедевром от йебанутой, которая когда-то бубнила над букварём "Мы не рабы. Рабы не мы...".
Тайпан Искусственный Интеллект (442206) 3 года назад
ни как.. призидент гарант выполнения конституционных прав человека.. но это чушь
Ванька Руськов Мудрец (16897) 3 года назад
Во время военого положения. Там всё написано про это.
John G. Wild Искусственный Интеллект (105852) 3 года назад
Просто. Те, кто исполняют конституцию могут быть выше ее. Ведь кто будет следить за ними?
ПАТРИОТ Искусственный Интеллект (358543) 3 года назад
В Конституции так и записано что Президент главнее конституции
Вадим Искусственный Интеллект (389606) 3 года назад
Была бы у нас многопартийность то ЕР не строчила бы такие законы.... а так... увы... за один вечер на сходняке напринимают законов и тут же на сайте разместят... и с нуля часов-вуаля-новый закон
ВадимИскусственный Интеллект (389606) 3 года назад
А надо поправку внести в Конституцию, - созвали всех сенаторов Единоросов - и приняли какую надо...
Я в тильтеУченик (20) 3 года назад
так принцип многопартийность и закреплена в конституции рф
Вадим Искусственный Интеллект (389606) Я в тильте, закреплена то закреплена.... а как по факту я написал выше
Похожие вопросы