Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет психотерапевта, чтобы поставил мне диагноз, я не понимаю местами что происходит на яву .

Всем привет! 29 лет, холост, детей нет, живу один.
Дело в том что у меня синдром хронической усталости, наверное изо сердечной недостаточности ..
Когда силы заканчиваются, усталость даёт о себе знать, мой разум перестает владеть ситуацией, скачки настроения от полной апатии до вспышек гнева, я себя не контролирую вообще, на минут 5 злость затуманивает разум ( мгновенный взрыв без отчётный) я много ошибок совершил в этом состоянии. Я боюсь себя, мне страшно! Но когда нет дикой усталости я адекватно веду себя!

На счёт успокоительных ?
Настои: корвалол, валерьяна, боярышник, пион, пустырник, ежедневно по 15 капель (каждого вместе) на 200 мл воды НЕ ПОМОГАЕТ, идёт привыкание к спирту, хочется выпивать после настоев уже алкоголь . Пройденный этап, уже в прошлом.

Фенибут - ЛекТ Россия, по рецепту. ( парень угостил ) мне помогал .

Валерьяна таблетки очень слабо, детский сад.

Я сплю достаточно, отбой 20:30 подъем 06:00.
На правильном питание более года.

Ежедневный фитнес от часа по приложению похудение для мужчин за 30 д.
Солярий 5 раз в неделю, только ради гармона счастья.
Бассейн 1 раз в неделю.
Иногда посещения театра драмы чтобы отвлечься.

В русскую баню не хожу, я с трудом переношу жару, даже температуру +23°.

Может я сошёл с ума ?
Какую литературу мне читать, чтобы найти себя в этой суровой жизненной реальности?
Надеюсь на помощь от вас . Спасибо!

Вопрос повторный, так как никто мне толком не помог !!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Удаленный ответ Ответ удалён
Оракул

Непонятная ситуация
Отвечу как человек, я бы решал постепенно
1) слабое сердце - качай выносливость, длительные легкие нагрузки, болезни надо вылечить
2) перепады эмоций? - контролируй свой характер, сделай из себя хорошего человека, ну или кем хочешь быть. Просто наблюдай за собой и когда замечаешь что не то делаешь, исправляй
3) медикаментозное лечени е я вообще не признаю
4) немного изучаю вопрос про лечебное голодание и сыроедение потому к правильному питанию тоже есть претензии, какое оно правильное
5) вставать в 6 утра хорошо, а засыпать лучше в 21-22. И головой на восток, и на твердом, на полу
6)фитнес это хорошо, если он соответствует возможностям и целям
7) плохо переносишь температуру? Контрастный душ поможет. 10-30с прохладный, потом теплый, повторить 2-3 раза. Заканчивать на прохладном, если потом дела делаешь и на теплом, если потом отдых. И постепенно увеличивать холод-тепло
8) театры, драмы, солярии... Я б так жил

Просветленный

Диагнозы по интернету не ставят. Идите на прием к психотерапевту.

Оракул

как сон?

Ученик

Психотерапевт нужен, они есть бесплатные