элина
Искусственный Интеллект
(118299)
3 года назад
у меня были бородавки на руке. я не обращала на них внимания много лет, пока одна из них не стала беспокоить. она была самой первой. вывела её, остальные исчезли сами
ИгорьМастер (2270)
3 года назад
Хорошо вам. А я вот задумываюсь, если у меня ВПЧ- то все, считай диагноз и клеймо. Это как ВИЧ, заразен, опасен и его фиг вылечить
Лена ✿✿✿
Оракул
(81784)
3 года назад
А ещё говорят что это от злости)
Бородавки на руках могут сами исчезнуть через год-два, наступает как будто синдром отмены и они проходят одна за другой.
ИгорьМастер (2270)
3 года назад
После прижигания исчезали. На полгода. Потом снова стали проявляться. Устал от них, очень назойливая вещь
Алексей
Искусственный Интеллект
(610135)
3 года назад
Ну, один из видов ВПЧ, коих сотни, если вылезают на том же месте, то логично сжечь лазером, он спекает кровеносные сосуды, питающие образования, на большую глубину, без питания клетки погибнут более вероятно. Обязательно санация раны после, ведь рядом суставы, если подсадите инфекцию в них-будет проблемма
Никита Гусенко
Гуру
(2603)
3 года назад
Кислота, чистотел. Присланяете стеклянную ёмкость к бородавке и долго держите. БУДЕТ БОЛЬНО. ОЧЕНЬ!!! Кожа сплавиться и отвалится, либо вытащите пинцетом. Образуется дырка от ожога, потом она зарастёт. Не рекомендую, но можно попробовать, у меня прошло раз и навсегда. Что такое ВПЧ, я не знаю. ПОДУМАЙТЕ.
Ольга Бенедиктова
Мудрец
(13180)
3 года назад
Видимо, бородавки Вам удалили, а корни остались. Вот они и растут на том же месте. Чтобы полностью избавиться, можно обработать их Веррукацидом. Мне помогло. И еще нужно укреплять иммунитет.
ИгорьМастер (2270)
3 года назад
Насчёт корней согласен, но вирус то значит где то способен просто взять и распространиться, где хочет. Насчёт иммунитета- у меня это все равно фигня, я и спортом занимался (фитнес зал), и пил всякие имунномодуляторы и симбиотики- не спасло.