Доброй ночи дамы и господа вопрос к знатокам Аниме а именно Наруто досмотрел весь шипуден но концовка меня очень сильно огорчила так как очень сильно ждал окончания войны и продолжения истории Наруто и Хинаты а все вышло так что они просто резко женились и все.... Обидно как то столько переживаний за их отношения а тут такое. Так вот вопрос в чем подскажите пожалуйста где можно посмотреть как их отношения развивались? Есть ли серии такие или в каком то фильм об этом будет? За ранее благодарю за ответ а то ни как успокоить себя не могу????
Дополнен 3 года назад
Нашел всем спасибо кому тоже интересно там целый фильм (Наруто "Последний фильм")
Дополнен 3 года назад
Нашел всем спасибо кому тоже интересно там целый фильм (Наруто "Последний фильм")
Ну если так судить то видно вы плоский человек широкий кругозор не ваш конек) меня цепляет смысл который вложен в этот мульт) смысл дружбы связей между людьми. Просто не стоило писать не по теме не особо приветствую таких людей что готовы перешагнуть голову других дабы показать себя умным а по факту становится стыдно за таких как вы. Извините чисто моя гипотеза по поводу таких как вы????
Да об этом я вкурсе просто думал может здесь есть настоящие ценители Наруто думал подскажут где именно "Посмотреть" Но все равно спасибо за ваш ответ????