Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Наруто и Хината где посмотреть?

Булат Муниров Ученик (134), закрыт 3 года назад
Доброй ночи дамы и господа вопрос к знатокам Аниме а именно Наруто досмотрел весь шипуден но концовка меня очень сильно огорчила так как очень сильно ждал окончания войны и продолжения истории Наруто и Хинаты а все вышло так что они просто резко женились и все.... Обидно как то столько переживаний за их отношения а тут такое. Так вот вопрос в чем подскажите пожалуйста где можно посмотреть как их отношения развивались? Есть ли серии такие или в каком то фильм об этом будет? За ранее благодарю за ответ а то ни как успокоить себя не могу????
Дополнен 3 года назад
Нашел всем спасибо кому тоже интересно там целый фильм (Наруто "Последний фильм")
Дополнен 3 года назад
Нашел всем спасибо кому тоже интересно там целый фильм (Наруто "Последний фильм")
Лучший ответ
Райдер Искусственный Интеллект (124085) 3 года назад
Дамы и господа анимешками не балуются) это мульты для школоты.
Булат МунировУченик (134) 3 года назад
Ну если так судить то видно вы плоский человек широкий кругозор не ваш конек) меня цепляет смысл который вложен в этот мульт) смысл дружбы связей между людьми. Просто не стоило писать не по теме не особо приветствую таких людей что готовы перешагнуть голову других дабы показать себя умным а по факту становится стыдно за таких как вы. Извините чисто моя гипотеза по поводу таких как вы????
Остальные ответы
Дмитрий Липунов Мудрец (15145) 3 года назад
Да любая манга особенно хентайная, там и Наруто Хината, Наруто Саске, сакура Хината, на любой вкус
Булат МунировУченик (134) 3 года назад
Да об этом я вкурсе просто думал может здесь есть настоящие ценители Наруто думал подскажут где именно "Посмотреть" Но все равно спасибо за ваш ответ????
Михаил Осипенко Гуру (4073) 3 года назад
История как Наруто полюбил Хинату рассказана в фильме ,, Наруто: Последний фильм ,,
Похожие вопросы