Не успел сказать девушке всё о любви.
Всем привет! Мне 18 лет, но я не могу понять что со мной происходит.
2 года я нравился одной мадаме (назовём её Аня) (вроде как), она была не плоха, но я почему-то не думал что мои чувства к ней, всерьёз. Зимой 2021 года мы начали хороша общаться, часто созванивались, но после того как она узнала что я начал встречаться с другой девушкой, она полностью перестала выходить на контакт. Я хотел написать, узнать, но я думал что моя девушка будет против. По итогу я не стал этого делать. И получается в январе 2021 года общение прекратилось, но когда я выкладывал какие либо грустные истории или когда у меня что то случалось и она об этом узнавала, она всегда писала и спрашивала всё ли у меня хорошо.
В июне Аня поехала в лагерь (как вожатая и там познакомилась с одним парнем, он ей понравился они начали общаться). После лагеря общение прекратилось.
В июле я расстался со всей девушкой и стал свободным (я не искал если что замену своей бывшей девушки, я думал что я ближайшие год-полтора не могу влюбиться в никого).
В августе у Ани было день рождения, на которое она меня позвала, я отказывался, но она настаивала и я пришёл на него. По итогу Аня не пьёт, а все остальные пьют и я из-за того что был один среди незнакомых людей, решил выпить прямо хорошо и уйти сразу же спать, увы, выпить я смог, но спать пойти не получилось, потому-что когда вышел покурить на балкон, пришла Аня и спросила почему я такой грустный, я кое как сказал и решил её обнять её. Я обнял, пообнимались, затем пошли в зал где все бухали, Аня села на диван, а я лёг к ней на колени, она ещё и обняла меня в тот момент и по итогу, так и я лежал до 12, затем вместе и легли спать.
После этого мы начали очень хорошо общаться и она мне начала нравиться, затем пошли гулять, я такой мб обнять, она была полностью не против этого, а сама шла к этому.
И так было 2 недели, и вот позавчера мне сниться сон, что какое-то мероприятие (будто др у кого-то), мы с Аней уходим в другую комнату, целуемся и в этот момент заходит какой то пацан и говорит ей давай поговорим. После разговора, она мне говорит - она мне признался в любви и в этот момент я просыпаюсь. Я такой думаю, мб предложить встречаться, может быть знак какой нибудь, но решил что не буду. По итогу я вчера её зовут гулять, она говорит я на др, давай послезавтра (то есть сегодня). Я такой хорошо.
Сегодня мы начали гулять, сели на лавку и я такой говорю как день рождение и я вижу по ней, что она начинает очень сильно переживать. (На др был тот самый чел с лагеря) Она кое-как говорит мне: - "Я вчера когда прощалась с Андреем, пососалась с ним". Эти слова были для меня просто убийством, она убили меня, я просто перестал на пару минут понимать что происходит, я кое-как достал сигарету и закурил, у меня такого ни разу в жизни не было. Забыл дополнить, именно сегодня я хотел я ей предложить встречаться! Но я понял, что опоздал! Максимально грустно это осознавать, но все кто это читают, не бойтесь предлагать девушке встречаться, говорить о чувствах, не допускайте моих ошибок! Как мне поступать сейчас я не знаю, отпустить я её не могу, мне не хочется её опускать, мб это любовь!
После этого я ушёл домой, под предлогам что мне наверно идти надо. Дома выпил виски и поехал в клуб, в клубе было уйма девушек с которые были готовы на что либо, но я не смог и вот только что приехал домой, мысли не уходят, поэтому прошу совет у Вас.
а ты не думал что это просто провокация с ее стороны, так сказать сподвигнуть тебя на действия, ты сидишь теряешься рядом с ней, а она тебя на эмоции выводит. Ну это как вариант конечно. Как бы там не было, гуляет то Аня с тобой а не с тем Андреем пионером. Ты позвони ей и скажи, что много думаешь о ней и хочешь поговорить серьезно, потом садани парю рюмок вискаря чтоб не теряться и скажи ей все как есть. Все будет нормально, смелей на мяч
Единственное, что я могу посоветовать, раз она так дорога тебе — борись за неё! А тебе я могу пожелать только удачи=)
Так и сказала "пососалась с ним"?
Да детский сад какой то. Спать гулять с кем то не жить. От быта многие бегут гулять или наоборот и не факт что она тебе Подходит и ее требования для тебя подходят. Еще ничего не известно. Даже если женятся все равно разногласия бывают
И не знаешь что лучше для тебя.