Как уговорить маму проколоть крыло носа?!
Тут такое дело... Мне 14 и я хочу проколоть крыло носа. Заранее говорю, что я хочу прокол НЕ ПЕРЕГОРОДКИ НОСА!!! И никакие кольца я носить не буду. Только маленький гвоздик на крыле носа и все. Но у меня такая мама, можно сказать абьюзер... С гиперопекой, и ей кроме моей учебы больше ничего не надо в моей жизни. Моя мама против проколов, она считает что это делают наркоманы, и т. д. А порядочные девочки отличницы этого не делают. Но я больше кроме этого прокола ничего не хочу! Не тату и т. д. Она приравнивает пирсинг носа к татуировки. И ещё говорит что мастер может занести инфекцию во время прокола. Но есть салоны (не забегаловки) в которых нормально прокалывают. Как ее убедить и какие аргументы привести к ее словам? И ещё: не пишите то что подожди 18 лет и т. д. Я очень сейчас хочу. А если я стану старше и мне не понравится и могу снять и все прекрасно зарастёт.
Понятно, никто нормально не ответил... Попробуй наладить сначала отношения с мамой. Я не про подлизывание, а реально попробуй их наладить. Если ей важна учеба, то может быть договоришься с ней что ты хорошо учишься и на хорошее окончание триместра-четверти-полугодия она тебе разрешает проколоть нос? Но вообще лучше всего наладить отношения. Но сомневаюсь что она у тебя прям токсик-абьюзер. Просто переживает. Вам нужно найти общий язык да это мой главный совет) У самой 10 проколов, и мне их всех мама разрешила просто у нас хорошие отношения но она не из тех мам которые все сразу разрешают и не против того чтобы их чадо курило и пило... но я так не делаю конечно же :) просто она понимает что я умная... говори прямо попробуй по душам общаться. но не из корыстных побуждений и не для какой то серьги в носу. но запомни пирсинг эо как наркотЫк от него нельзя отказаться по собственной воле
Подойдите из далека- с девственности.
Проколола? ????
Солнышко, налаживай отношения с мамой, объясни что для тебя это важно
Комментарии экспертов выше, кроме одного, пропусти
Если хочешь - возьми и сделай, будь немного бунтаркой, но в меру
Я верю, что у тебя все получится, будь собой и выражай себя так, как считаешь нужным
После 18-ти лет делай что хочешь! Хотя не которые родители когда действительно хотят сделать это-то делают такое даже маленьким детям! (Даже есть фото как это делали!)