Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как накачаться так же как Billy Herrington

Вадим Шашин Ученик (105), на голосовании 1 год назад
На протяжение прошлого года ходил в тренажерный зал, тренировался по дням руки потом грудь и в конце ноги спина, через год смог пожать свой вес ( рост у меня 180, вешу 72, лет мне 16 ) , но по итогу был разочарован так как рельефа за год особо не прибавилось, но и был рад что силовые характеристики улучшились . Вот недавно загорелся желанием снова попробовать натренировать свое тело как у великого Билли, мужики подскажите тренировки дайте советы все что можете
Голосование за лучший ответ
mons jeffi Просветленный (31821) 3 года назад
иди к спасокукоцкому на тренировки, он тебя научит как набирать массу и рельеф.
Алекс Искусственный Интеллект (739005) 3 года назад
1-иметь такую генетику. 2-стероиды. 3-сначала нужно массу набрать, рельефа на костях не бывает. 4 сначала тренить крупные мышцы потом мелкие
Василий Рубин Знаток (261) 3 года назад
мужичок, значит плохо тренился, я в 16 лет тоже тренировался по дням в зале один год и жму свой вес 70 кг на 10 раз. Но ты не правильно тренировки строишь, один день ноги плечи, другой бицепс предплечье грудь, третий спина и трицепс, надеюсь поможет. А еще накачаться без стероидов как Билли нереально, так что занимайся дальше, удачи
Егор Ершов Знаток (300) 2 года назад
Как минимум принимать стероиды, правда он, может, их и не принимал, возможно он и честно накачался. Короче, кроме регулярных силовых нагрузок нужно также соблюдение белковой диеты, без неё, по сути, никак. И прояви терпение, такие рельефы проявляются не за один месяц тренировок.
mr. fondyk Ученик (162) 2 года назад
Обратись к тренеру, пожать собственный вес за год тренировок такой себе результат, я свой вес пожал уже через 4 месяца, хотя жирка у меня прилично
Похожие вопросы