Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу включить функцию "поверх других приложений".

Дима Белей Профи (611), закрыт 11 месяцев назад
Ни на одном приложении не могу включить функцию отображения поверх других приложений, телефон всё время пишет, что эта функция отключена поскольку она замедляет работу телефона
Лучший ответ
Андрей Кучер Ученик (209) 2 года назад
в adb вводим:
C:\adb_run\bin>adb shell pm grant <название приложения> android.permission.SYSTEM_ALERT_WINDOW

где <название приложения> там вводим специальное название приложения через package viemer (https://play.google.com/store/apps/details?id=cz.seeq.prog.android.packageviewer&hl=en_US&gl=US), (оно обычно начинается с "com.")
Иван НестеровУченик (140) 2 года назад
Adb только на комп?
Айдар ХалимовУченик (110) 2 года назад
храни тебя господь, друг) помогло
Алина Куликова Ученик (129) Айдар Халимов, можете поподробнее описать процесс настройки?
Алина КуликоваУченик (129) 2 года назад
можете поподробнее описать процесс настройки?
cRUShЗнаток (336) 2 года назад
я скачал ADB Appcontrol. смартфон определился, единственное обновил драйверы ADB. там высвечиваются все приложения. находишь нужное-жмешь правой кнопкой-выскакивает меню РАЗРЕШЕНИЯ. заходишь туда и ставишь галку напротив SYSTEM_ALERT_WINDOW.
cRUSh, спасибо. На Android GO работает
sh1shk0edПрофи (985) 2 года назад
афигеть это работает
Максим СабашУченик (108) 9 месяцев назад
А можно использовать приложение терминал на андроид?
Максим СабашУченик (108) 9 месяцев назад
Пишет что не удалось создать adb. Только чтение системных файлов. Что делать?
Максим Сабаш, нет, нельзя, adb рассчитан именно для пк
Андрей ЮшкинУченик (108) 5 месяцев назад
помогло
Остальные ответы
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571204) 3 года назад
значит она не поддерживается в том приложении
Дима БелейПрофи (611) 3 года назад
Я проверил 5 приложений сразу, среди которых был Ютуб и Яндекс браузер
☉✵⏺▼⏺▼⏺✵☉ Высший разум (571204) ну бывает
Егор АндрющенкоЗнаток (305) 2 года назад
Ты что д√₽@к что-ли?
Алина Поплавская Ученик (130) 3 года назад
У меня та же проблема.
Эта функция недоступна потому, что у тебя стоит операционная система "android go", она создана специально для слабых телефонов и в ней урезаны некоторые функции.
Возможно ли обойти это и всё-таки получить доступ к урезанным функциям, увы, пока что неизвестно
НикитаМыслитель (6035) 2 года назад
Вы cамостоятельно пытались включить эту функцию? Меня прям взбесило всё это. См. мой ответ.
Вова МочаловУченик (97) 1 год назад
adb не для дебилов
новая почтаУченик (167) 1 год назад
У меня работала данная функция в браузере яндекса мог накоадывать видео поаерх приложений, но после переустановки перестала работать.
ZeroBoneМастер (1076) 6 месяцев назад
Чувак, я тебе отправлю инструкцию со своего канала https://www.youtube.com/watch?v=QItok5j-T46&t=1s&si=F-NRfBNd-kHAcBj. Там всё понятно и без воды.
Максим Затултн Ученик (108) 3 года назад
Не могу включить функцию "поверх других приложений"
Никита Мыслитель (6035) 2 года назад
Я полтора часа пытался это включить, испробовал всё. Нужные разделы в телефоне прямо специально вырезали. Функцию просто по ходу по умолчанию отключили. Тогда телефон можно выкинуть? Зачем мне телефон в котором не функционирую необходимые мне приложания. Тот же "Саll Recorder" без функции поверх других преложений вообще никак не пашет. Так же как на фото. И ещё куча других приложений
Yusuf Kosimov Гуру (4477) 2 года назад
Возможно как то прошить эту функцию через 4PDA
- Ученик (104) 2 года назад
Та же самая проблема
Это из за того что на слабых телефонах стоит система Гугл go в которой урезаны некоторые функции урезаны
Ангелина Никиткова НикитковаУченик (108) 1 год назад
Посмотри я опубликовала как решить эту проблему найдеш
Ангелина Никиткова Никиткова Ученик (108) 1 год назад
1 зайдите в настройки 2 нажмите управление 3 нажмите управление приложениями 4 нажмите другие настройки 5 нажмите поверх других приложений 6 нажмите разрешить или не разрешать 7 выберите на какие преложения разрешать готово это работает абсолютно на любом телефоне попробуйте и напишите получилось или нет
Ангелина Никиткова НикитковаУченик (108) 1 год назад
Я попробовала и это помогло спасибо тебе огромное
Юлия ТимченкоУченик (170) 1 год назад
На BQ прописанный алгоритм не проходит.
Кирилл КротУченик (211) 1 год назад
У меня не работает пишет'это замедляет работу телефона'
Арнольд ОстровскийУченик (107) 1 год назад
Гений не шарит
Ксения Попова Ученик (102) 10 месяцев назад
А что делать если там не написано "поверх других приложений " а только другие . просто у меня так , и меня это очень расстраивает
Like-Is-That Jecpot Ученик (116) 1 год назад
Итак, Android Go Edition 10 версия. Телефон Itel A48. У меня получилось и я готов рассказать свой секрет успеха. Надо скачать ADB в ПК, https://adbinstaller.com/ .
Like-Is-That JecpotУченик (116) 1 год назад
Надо скачать ADB в ПК, https://adbinstaller.com/.
Заходите в настройки О телефоне и включаете Режим разработчика, просто надо нажать несколько раз на номер сборки. Затем переходим в Система

(напоминаю, я рассказываю для Itel A48, но я думаю, что и для других это тоже будет полезно, так-как уверен, что изменения в зависимости от модели или производителя не сильно отличаются)

Дополнительно Для разработчиков. Находим отладка по USB и включаем её. ПОДКЛЮЧАЕМ ТЕЛЕФОН К ПК и подключаем как MTP.
Like-Is-That Jecpot, ты пиши конкретнее что куда и как,или скинь ссылку на ресурс где это можно сделать.
Like-Is-That JecpotУченик (116) 1 год назад
В ПК открываем ADB вводим в консоль "adb device". В телефоне должно придти уведомление, соглашаемся на неё.

Надо дать root, для этого вводим "adb root". Если ошибок нету после ввода всё отлично, у вас рут права, ну и вводим вот это:

"adb shell pm grant <название приложения> android.permission.SYSTEM_ALERT_WINDOW"

где "название приложения" это "package name" приложения. И на этом всё. Если хотите видео, могу сделать.
NataliaDmitrienko Знаток (260) Like-Is-That Jecpot, хочу) сделайте пожалуйста, у меня не получается
NataliaDmitrienkoЗнаток (260) 1 год назад
Получилось) спасибо!
Антон СмирновУченик (248) 1 год назад
можно тоже помочь, не получается(?
Nick Tomazov NickУченик (123) 1 год назад
Спасибо Бро! Ты мне помог!
SniperЗнаток (476) 10 месяцев назад
Толком ничего не понятно. Можно конкретнее расписать, что и как делать?
Арнольд Островский Ученик (107) 1 год назад
.
Za PobedyГуру (3431) 11 месяцев назад
нормальный ноутбук
эпл
у него аккумулятор на 20 часов
Евгений Духновский Ученик (121) 11 месяцев назад
Смирись, это судьба. У меня также но советую купить телефон на котором подерживается эта функция (Конечно ещё надо будет аккаунт перенести на новый тф)
wells Знаток (470) 10 месяцев назад
Настройки- Защита конфиденциальности-Специальные разрешения-Поверх других приложений
Похожие вопросы