Ни на одном приложении не могу включить функцию отображения поверх других приложений, телефон всё время пишет, что эта функция отключена поскольку она замедляет работу телефона
я скачал ADB Appcontrol. смартфон определился, единственное обновил драйверы ADB. там высвечиваются все приложения. находишь нужное-жмешь правой кнопкой-выскакивает меню РАЗРЕШЕНИЯ. заходишь туда и ставишь галку напротив SYSTEM_ALERT_WINDOW.
У меня та же проблема. Эта функция недоступна потому, что у тебя стоит операционная система "android go", она создана специально для слабых телефонов и в ней урезаны некоторые функции. Возможно ли обойти это и всё-таки получить доступ к урезанным функциям, увы, пока что неизвестно
Я полтора часа пытался это включить, испробовал всё. Нужные разделы в телефоне прямо специально вырезали. Функцию просто по ходу по умолчанию отключили. Тогда телефон можно выкинуть? Зачем мне телефон в котором не функционирую необходимые мне приложания. Тот же "Саll Recorder" без функции поверх других преложений вообще никак не пашет. Так же как на фото. И ещё куча других приложений
1 зайдите в настройки 2 нажмите управление 3 нажмите управление приложениями 4 нажмите другие настройки 5 нажмите поверх других приложений 6 нажмите разрешить или не разрешать 7 выберите на какие преложения разрешать готово это работает абсолютно на любом телефоне попробуйте и напишите получилось или нет
Итак, Android Go Edition 10 версия. Телефон Itel A48. У меня получилось и я готов рассказать свой секрет успеха. Надо скачать ADB в ПК, https://adbinstaller.com/ .
Надо скачать ADB в ПК, https://adbinstaller.com/. Заходите в настройки О телефоне и включаете Режим разработчика, просто надо нажать несколько раз на номер сборки. Затем переходим в Система
(напоминаю, я рассказываю для Itel A48, но я думаю, что и для других это тоже будет полезно, так-как уверен, что изменения в зависимости от модели или производителя не сильно отличаются)
Дополнительно Для разработчиков. Находим отладка по USB и включаем её. ПОДКЛЮЧАЕМ ТЕЛЕФОН К ПК и подключаем как MTP.
Like-Is-That Jecpot, ты пиши конкретнее что куда и как,или скинь ссылку на ресурс где это можно сделать.
Смирись, это судьба. У меня также но советую купить телефон на котором подерживается эта функция (Конечно ещё надо будет аккаунт перенести на новый тф)