Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ау по андертейл это что в целом?

Крис к Ученик (191), закрыт 3 года назад
Как понять альтернативные вселенные андертейл? я знаю что их много но в целом что это? игры? комиксы? анимации? или достаточно просто прочесть внешности и характеры персов в какой нибудь википедии? спрашиваю как человек прошедший ориг андертейл до дыр и хочет теперь узнать другие вселенные... еще я видел в ютубе анимации как: Хtale и Underverse. не понял ничего вообще оттуда
Лучший ответ
Chugakumer Lutiy Мастер (1230) 3 года назад
Просто надо хотя бы персонажей знать. Я в в этом ужасном фэндоме 6 лет, большинство ау это просто арты и иногда комиксы
Остальные ответы
pizduk belarus Ученик (105) 3 года назад
Объясню кратко.
Представь нашу вселенную, типо Меркурий, Юпитер, Сатурн и т. д.
А теперь представь что таких планет в 100 раз больше, и где-то среди них есть одна планета оригинальная, первая ну ты понял (а) и все другие планеты это разновидности оригинальной планеты, возьмем к примеру underswap в этой вселенной все персонажи поменялись местами, Underfell в этой вселенной добрые персонажи стали злыми и наоборот, и таких вселенных огромное множество! Я объяснил как можно короче если бы я объяснял все по другому это бы заняло много текста и времени.
...... ...... Ученик (97) 3 года назад
Зачем тебе андертейл?
Крис кУченик (191) 3 года назад
ну... хорошая игра... мне понравилась...?
Крис к, советую поиграть в тохо проджект, этой игрой вдохновлялся разработчик андертейла
X-Chara Ученик (161) 2 года назад
Альтернативные вселенные - "миры" чем-то схожие с оригиналом, но отходящие от канона. У фандома Андертейл АУ, как правило, имеют названия и отличную от других историю до того, что многие вообще не похожи на изначальную вселенную и копируют только имена оттуда и систему душ и способностей (а так же частичный дизайн основных героев). Есть популярные и непопулярные вселенные, в некоторых действия не выходят за грани мира, а в каких-то встречаются и персонажи, путешествующие по другим АУ. Одним из самых узнаваемых внекодовых персонажей является Инк - это Санс, считающийся хранителем всех вселенных и помощником создателей новых. Для понимания сюжета X-Tale достаточно разобраться в новой силе, появившейся у персонажа X-Гастера благодаря особой силе души. Гастер тут использован в общепринятом образе, основанном на внешности Mystery Man`а (персонажа, встретить которого крайне трудно случайным путём). Он обладает силой "перезаписи", о которой рассказывается после первого таймлайна в диалоге с Инком. Также в X-Tale присутствует и классическое для большинства изображение кнопки "СБРОС", которой изначально обладают Чара и Фриск (братья) с душой решимости. Для понимания сюжета Underverse желательно немного ознакомиться с сутью таких вселенных, как Dreamtale, Outertale, Underfell, Underswap, Killertale, Aftertale, Xtale, Undertale, неплохо ещё Epictale, знать о персонажах Error!Sans, Core!Frisk, Fatal!Error, Ink!Sans, это из того, что удалось вспомнить лично мне.
NonameУченик (226) 1 год назад
Аааааааа спасибо чел!!!
Похожие вопросы