Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли, если девушка после 6 лет отношений прыгает на каждый понравившийся ей член?

Phil Newman Гуру (4107), на голосовании 3 года назад
Без осуждения спрашиваю
Голосование за лучший ответ
Катерина Оракул (70322) 3 года назад
Нормально. Она 6 лет в пустую потеряла. Сейчас, видимо, излишне форсирует отношения. Судорожно ищет настоящую вторую половинку.
Phil NewmanГуру (4107) 3 года назад
мне она сказала что "отрывается как может"
Катерина Оракул (70322) В ускоренном темпе пытается понять, кто ей нужен.
Вазген Ашотович Мыслитель (9025) 3 года назад
тебя это удивляет? Это поди твоя бывшая такое практикует? Если она, так смотри и радуйся, что она не начала прыгать будучи в отношениях с тобой
не, это уже другая, сначала на мой прыгнула, потом ко мне охладела и уже на другой, и судя по всему так и дальше продолжать собирается
Вазген Ашотович Мыслитель (9025) Phil Newman, она не прыгает она выбирает)))))
ДЕРВИШ Искусственный Интеллект (492687) 3 года назад
это её право, она ведь не за мужем
ONIK Искусственный Интеллект (203082) 3 года назад
вполне не одна перая и не последня
acid rain Гуру (4330) 3 года назад
Видимо, за эти 6 лет она разочаровалась в отношениях, в любви и т. д. И поэтому теперь просто берёт от жизни всё, во всех смыслах.

Нормально ли это - от менталитета зависит.

Многие мужчины так и живут всю жизнь, перебирая девушек, и никогда не парятся об этом, так что, я думаю, девушкам тоже стоит проще на это смотреть. А то так ждёшь принца всю жизнь, отдаёшь ему своё сердце, а он его разбивает и измывается как может, просто потому что прикольно ему так. После такого отношеньки воспринимаются несколько иначе. Мне кажется, что часть (!!!) (но не все) таких "загулявших" просто не хотят больше испытывать боль, а хотят просто развлекаться и радоваться жизни, тут моральный уровень даже может быть не причём.
Маша Борщева Мыслитель (8887) 3 года назад
лучше трахать надо было все эти 6 лет
Dante 83 Просветленный (24054) 3 года назад
У прoшмaндoвoк это называется "шлюшный период", когда она пошла по-рукам! Типа - ищет подходящего человека, но пока не нашла. Пробует, узнает сексуальную совместимость.
Секс с новым партнером для неё не то, а с бывшим "самый пиздaтый!"
А вообще, если она после разрыва отношений начинает такой период, то любви и не было.
Если были сильные, светлые чувства, то не можешь после расстования даже думать о других!
Может они и были, но просто давно прошли. А насчёт секса с бывшим не знаю, вряд ли он у неё был самым самым
Маша Светлова Мудрец (15769) 3 года назад
Какая разница, после 6 лет или вместо 6 лет отношений она это делает? Если ей так нравится, значит, нормально
. Мыслитель (5267) 3 года назад
нормально, имеет право
Похожие вопросы