Top.Mail.Ru
Ответы
Преступление и наказание
+4

Отец ингуш Мать немка

Ас саламу Алайкум братья Впервую очередь хочу сказать что тема вопроса национальность и я не хочу показаться тем кто ставит нацию на первое место и т. д в первую очередь я мусульманин Альхамдулиллах а потом уже всё остальное, здесь вопрос пишу впервые расскажу обрывками свою маленькую историю и задам вопросы на которые не знаю ответа. Зовут меня Ислам
Мать моя немка отец Ингуш
Родился я в Казахстане
Когда я родился моего отца посадили в тюрьму и меня воспитывала мать с её сестрами и так же ей помогали сестры отца и его братья мои дяди но по больше части все же воспитывала мать мне исполнилось 7 лет и отец приехал ко мне тогда я увидел его впервые и он задал мне вопрос с кем я останусь жить, я ответил что с ним он забрал меня но жить долго с ним не получилось в 10 лет его снова посадили в тюрьму так же посадили в тюрьму нескольких моих дядей один дядя уехал в ингушетию и меня отдали снова матери, мать моя жила в квартире моей бабушки её матери, и когда меня отдали ей она ушла из дома слышал что вышла замуж родила ребенка как живет не знаю я остался жить с бабушкой воспитывала меня она но по большей части воспитывали меня чеченцы которые жили на три этаже ниже, в 10 лет я не знал кто я по национальности про это особо никто не говорил, и вот когда меня начали воспитывать чеченцы они говорили мне что я нохчи и в школе и везде все мне так говорили, когда отец вышел с тюрьмы мне исполнилось 13 видили бы вы его лицо когда я с гордостью говорил ему что я чеченец столько матершиных слов я в жизни не слышал???????? вообщем он объяснил мне что я ингуш снова забрал меня но на этот раз жил я не с ним а со своим дядей и братьями, к тому моменту я уже читал намаз за эти 3 года что отец был в тюрьме чеченцы которые занимались моим воспитанием учили в основном меня Исламу мы ездили совершать намаз в мечети мужчину чеченца который тогда меня воспитывал зовут Ильясов Адлан он брал меня и своих двоих сыновей в мечеть он запомнился мне строгим но справедливым мужчиной относился ко мне как к сыну и я очень ему благодарен он переехал в грозный когда мне исполнилось 14 лет с тех пор я больше их не видел, вообщем я жил с дядей отца братом, и всё было хорошо пока у отца снова не появились проблемы вообщем его депортировали обратно на родину и приехать назад он смог только когда мне исполнилось 16 тогда я снова стал жить с бабушкой он приехал сказал что осенью поедим в ингушетию но потом я так его и не увидил он умер когда мне исполнилось 19 дядя с Ингушетии нашёл мой номер и сообщил мне, сейчас мне 21 год я занимаюсь спортом временно нигде не учусь не работаю, и совершенно не знаю кто я, по большей части мешает языковой борьер я соовершенно не знаю как мне общаться с людьми моей национальной и являюсь ли я на самом деле ингушом, мой отец всегда мне говорил чтобы я никогда не забывал кто я и я никогда не забуду, глядя в зеркало я вижу только его от матери мне вообще ничего не досталось к счастью или сожалению не знаю, большую часть времени в школе и во дворе дружил всегда с казахами могу о них сказать только благое они очень уважают ингушей и чеченцев и где бы я ни был относились ко мне хорошо, но я себя чувствую как волка которого оставила его стая, я просто один и кроме Аллаха никого у меня нет Альхамдулиллах.
Что делать и как дальше жить?
Языки мне вообще не даются я очень бы хотел выучить своц язык но возможности такой нет, а если бы и была это ведь займет годы, вообщем я не жду от тех кто это читает решение моих проблем или какого-то супер совета, просто нам наверное всем нужно выговорится и я это зделал????

По дате
По рейтингу
Новичок

Амиго, просто живи, просто оставайся собой - Человеком, Аллах посылает нам испытания, делай что должен и пусть будет как будет - твой не возьмёт ни кто и будь готов получить больше, чем просил!

Оракул

Метисам всегда трудно самоопределиться, Горан Брегович - чья мать сербка а отец хорват говорил что он по национальности Югослав .
Вы имеете родню в многих народах и они вам не чужие, а будете вы тем- кем захотите стать Этнос это во вторую очередь кровь, а в первую- самосознание . Вот вы и решайте- кто вам ближе по образу мыслей, чувств, ощущений .

Просветленный
5мес

я просто один и кроме Аллаха никого у меня нет Альхамдулиллах

Мы рождаемся в одиночестве и умираем в одиночестве. Между этими двумя точками в нашей жизни мы вынужденно или с радостью общаемся с другими людьми, но "все встречи заканчиваются разлукой, всякое накопление - истощением". Если Вы мусульманин, то у вас есть умма, из языков там важнее всего классический арабский.

Языки мне вообще не даются я очень бы хотел выучить своц язык но возможности такой нет

Ингушский, насколько я помню, довольно близок к чеченскому. В век интернета доступ к образовательным программам или поиск учителей при желании - не проблема.В крайнем случае, можно приехать в Ингушетию.

Я убежден, что любой человек в любом возрасте способен изучить любой язык - ведь родной (или родные языки) мы изучали вообще в бессознательном, фактически, возрасте.

Профи

Брат как тебя найти в соц сетях?