Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Разгон видеокарты 1050ti

Sergey Tarakanow Ученик (77), на голосовании 3 года назад
Будет ли что-то с видеокартой, если
еë немного разогнать?
Голосование за лучший ответ
Bounty Гуру (2641) 3 года назад
у консультанта в днс спроси
Дмитрий Тумилович Мыслитель (5294) 3 года назад
если грамотно гнать то будет с картой. тоесть производительность увеличесца
Никита Бубинов Мастер (1576) 3 года назад
Немного это как? Если немного это разогнать так что у тебя экран будет в разноцветных транквилизаторах и так далее то лучше не надо. А так можно, главное чтобы не было разноцветных транквилизаторов (артефактов), И чтобы сильно не грелась
Sergey TarakanowУченик (77) 3 года назад
80° ок?
Никита Бубинов Мастер (1576) Sergey Tarakanow, не ок, 75 я думаю это максимум которого вам стоит придерживаться
А если удалить утилиту, карта будет работать как раньше?
Никита Бубинов Мастер (1576) Sergey Tarakanow, какую утилиту удалить? (Если Msi Afterburner то да
AV Просветленный (40195) 3 года назад
толку не будет, максимум прирост 2-5%, а проблемы после, даже если после грамотного разгона, быть могут
Ну я попробовал, прирост есть конечно, но карту жалко, если удалить пресеты тоже удалятся?
Компуторщик-программист Профи (736) 3 года назад
По сути, если ты собираешься поднимать только тактовую частоту графического процессора и микросхем памяти без изменения напряжения, то ничего плохого не произойдет, разве что за температурой следи, чтобы она не превышала 75 градусов.

Ответ оказался полезен? Тогда поддержи меня подписочкой здесь youtube. com/c/zdarova_draste. Помощь за помощь, так сказать
А если удалить утилиту, карта будет работать как раньше?
Похожие вопросы