Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Аутсорсинг Как найти клиентов

Александр Дьячков Ученик (96), на голосовании 3 года назад
Добрый День. Хочу открыть свою аутсорсинг компанию, (Предоставление рабочего персонала) изучил все, но нигде не смог найти информацию где и как искать клиентов.?
Голосование за лучший ответ
Белка Искусственный Интеллект (132816) 3 года назад
Это самый сложный вопрос бизнеса )) К тому же, предоставлять рабочий персонал может только компания с уставным капиталом не менее 1 млн. рублей, насколько я помню - это так, к сведению
СЕДОЙ# Искусственный Интеллект (172145) 3 года назад
какому здравомыслящему нужны тупые прокладки.. а это реально так.. столкнулся по жизни.
Илья МурзиновПросветленный (33381) 3 года назад
Вообще это востребовано сейчас, да же в школьных столовых персонал через аутсорсинг, за школой не числится.
За чем? во первых школа концентрируется на прямой обязанности обучения и не связана с поиском персонала для кухни, во вторых снимает с себя ответственность за этот персонал что в итоге выходит дешевле содержания своего.

Я 18-20 лет назад, работал уборщиком по аутсорсингу в иностранной фирме, хотя казалось бы, им что уборщика не нанять?
СЕДОЙ#Искусственный Интеллект (172145) 3 года назад
простой пример недавно.. звоню-да идите туда ..там должны быть вакансии, а нах вы? если точно не знаете? я теряю ВРЕМЯ!
Александр Дьячков Ученик (96) СЕДОЙ, Вы путаете маленько направление.
Илья Мурзинов Просветленный (33381) 3 года назад
Смотрите, просто персонал без ответственности, это Вы кадровое агенство, тут я не знаю.
Если предлагаете решение, например по разгрузке вагонов, выносу мусора или что то подобное 1) через тендеры 2) спамом.
In Plain Sight Искусственный Интеллект (137881) 3 года назад
Не надо искать клиентов. Надо искать продАвцев. Желательно с опытом работы в отрасли. Найдете хорошего продавалу -- будет Вам счастье...
Игорь Просветленный (34236) 3 года назад
Продавцы чего? У человека фирма по поиску персонала.
Трах Графула Мыслитель (9630) 3 года назад
Обращайтесь помогу. И сайт сделаем и рекламу запустим, чтобы звонили клиенты. Придется немного вложится, но зато стабильно клиенты будут.
Таня Серегина Искусственный Интеллект (172322) 3 года назад
полно сайтов с заказами, просто гуглите и размышляйте.
Ставр Дорофеев Ученик (110) 3 года назад
Как и в любом другом b2b бизнесе
1. Постоянные клиенты
2. Сарафанное радио
3. Реклама
4. sales-менеджеры, которые в случае с web сидят на фриланс биржах
Аутсорсинг - fillin-hr.ru/nashi-uslugi/autsorsing
Похожие вопросы