Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с квестом "Враг народа" Ведьмак 3

Стадия: Поговорить одним из троих о кристалле мегаскопа: Трисс, Йенифер и Родовид

2 дня потратил, Трисс нет нигде (на маяке уже были), даже нет вейпойнта, Йенифер разговаривать о кристалле не хочет, а Родовиду отдавать кристалл я не хочу.
Дома у Трисс был, мегаскоп есть, Трисс нет. В кабаке Лютика ее тоже нет. Где ее искать??

Проваленных заданий нет.
Задание убить Родовида тоже не активно - на чердаке Пассифлоры пусто, калитка на чердак не активна.
Смертельный заговор выполнен, Талера я спас.

Из основных заданий - только плыть на остров Туманов, но тогда все квесты будут провалены.

Пека.

По дате
По рейтингу
Профи
10мес

Данный квест не доработан и это на версии 4.04 )))) например у меня есть возможность поговорить с обеими чародейками ) говорим с Йен, тогда квест провален у Трис, говорим с ней первой тогда провален у Йен ) ля - посредственность.
Хотя после разговора всё засчитано и горит зелёным, но после разговора с другой чародейкой у той что говорили первой квест провален ))) Очень интересно, правда ни фига не понятно. В итоге отдал кристалл Йен и забил.....

Как должно быть, в зависимости от предпочтений игрока, ну кого он выбрал ) сначала говорим с той к кому без различны и оставляем кристалл у себя, типа мы его Радовиду отдадим, и идём к своей избрание, говорим с ней и отдаём ей кристалл. В итоге мы поговорили о кристалле с обеими чародейками и отдали одной из них.

Наверное поляки не предвидели такой проницательности ) и сделали на от...сь )) как и многие квесты в данной игре....

Мыслитель

Если по какой-то причине, чародейки будут недоступны, из-за пройденных квестов, то у ведьмака будет только одна цель - доложить Радовиду.