Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Рвота у ребенка в 3 месяца

Дочке завтра будет 4 месяца, вес 7.200.
Началась сильная рвота (фонтаном), после каждого кормления, мы вызвали скорую.. Нас забрали в больницу. По мимо этого появился кашель и сопли.
Девочка всегда после еды срыгивала много, больше чем дети моих знакомых, тут она и срыгивает и потом блюет. Мы на ГВ, врачи сказали кормить 2 минуты в час.
Нам давали бифидум (сегодня решили отменить, срыгивает его), матилиум, сегодня дали смекту (у нас еще панос появился) ставили цирукал 2 раза и антибиотики колят 2 раза в день. Ведет она себя так, будто ничего и не происходит, активная улыбается смеется и постоянно ворочается.
Наш диагноз Гастроэнтерокалид, мне обьяснили так: Гастеро рвота
Энто панос
Калид это типа кровь в какашках, но у нас крови небыло.
Ошибся врач)
Еще он написал в истории температура 38, но температуры у нас вообще небыло.
Писает она мало...
Сегодня после биагноза врач сказал увеличивать время кормления, до 5 минут за 1.5 часа. Я покормтла, поносила столбиком, потом по времени дочь уснула. Спала 3 часа, проснулась и срыгнула просто молоком, не свернутым, после этого я поносила ее на руках, капнула в нос и высосала сопли, затем положила кушать.
Она поела 5 минут, после этого я взяла ее столбиком и ее сташнило, рвоты было очень много. Пока я все убирала, положила ее в детскую краватку и она опять уснула и спит уже час????
Мы тут уже 4 дня, а пища так и не усваивается, а ребенок голодный, когда отнимаю грудь она очень сильно плачет.
Может кто-то сталкивался с подобным? Врач сказал что завтра или послезавтра нас выпишут, но рвота не прекратилась...
Что делать, ума не приложу.

По дате
По рейтингу
Оракул

Вас нормально лечат. Заболевание скорее всего имеет вирусный характер поэтому длится оно будет 5-7 дней, хоть с лечением хоть без. Сейчас главное следить что бы обезвоживания не было.
Если от 5 минут кормления её опять рвет, но вернитесь к 2 минутам. Но попробуйте чаще это делать - каждые 30-40 мин.

Искусственный Интеллект

Острый гастроэнтероколит и есть.