Рвота у ребенка в 3 месяца
Дочке завтра будет 4 месяца, вес 7.200.
Началась сильная рвота (фонтаном), после каждого кормления, мы вызвали скорую.. Нас забрали в больницу. По мимо этого появился кашель и сопли.
Девочка всегда после еды срыгивала много, больше чем дети моих знакомых, тут она и срыгивает и потом блюет. Мы на ГВ, врачи сказали кормить 2 минуты в час.
Нам давали бифидум (сегодня решили отменить, срыгивает его), матилиум, сегодня дали смекту (у нас еще панос появился) ставили цирукал 2 раза и антибиотики колят 2 раза в день. Ведет она себя так, будто ничего и не происходит, активная улыбается смеется и постоянно ворочается.
Наш диагноз Гастроэнтерокалид, мне обьяснили так: Гастеро рвота
Энто панос
Калид это типа кровь в какашках, но у нас крови небыло.
Ошибся врач)
Еще он написал в истории температура 38, но температуры у нас вообще небыло.
Писает она мало...
Сегодня после биагноза врач сказал увеличивать время кормления, до 5 минут за 1.5 часа. Я покормтла, поносила столбиком, потом по времени дочь уснула. Спала 3 часа, проснулась и срыгнула просто молоком, не свернутым, после этого я поносила ее на руках, капнула в нос и высосала сопли, затем положила кушать.
Она поела 5 минут, после этого я взяла ее столбиком и ее сташнило, рвоты было очень много. Пока я все убирала, положила ее в детскую краватку и она опять уснула и спит уже час????
Мы тут уже 4 дня, а пища так и не усваивается, а ребенок голодный, когда отнимаю грудь она очень сильно плачет.
Может кто-то сталкивался с подобным? Врач сказал что завтра или послезавтра нас выпишут, но рвота не прекратилась...
Что делать, ума не приложу.
Вас нормально лечат. Заболевание скорее всего имеет вирусный характер поэтому длится оно будет 5-7 дней, хоть с лечением хоть без. Сейчас главное следить что бы обезвоживания не было.
Если от 5 минут кормления её опять рвет, но вернитесь к 2 минутам. Но попробуйте чаще это делать - каждые 30-40 мин.
Острый гастроэнтероколит и есть.