Запуталась в своих чувствах
Здравствуйте, дайте совет, пожалуйста, люди добрые!
Мне 19, рассталась 2 месяца назад с парнем, бросила его сама, так как не чувствовала к нему ничего. Мы встречались 3 года, я думала, что чувства появятся, но нет. Долго с этим мучилась, в итоге, решила расстаться. Теперь же, спустя 2 месяца, нашла другого, сначала мне показалось, я влюблена в него, мы начали встречаться, но, по прошествии месяца отношений, чувства начали потихоньку пропадать. Я начинаю думать, что он не мой человек. Опять такая же ситуация, как с бывшим. Ещё и очень скучать начала по бывшему. Знаю, что не нужно было начинать другие отношения так рано, нужно было отойти от прошлых довольно долгих отношений, но что мне делать теперь? Причём, и бывший любил меня, и нынешний, а я всё понять не могу, что чувствую. Я ужасно запуталась. Знаете, обычно девочки любят, а парни предают, к сожалению. А у меня наоборот. У меня не получается полюбить. Я всегда начинаю сомневаться в своих чувствах, тем самым делаю больно человеку...
если ты не понимаешь, что с тобой, всегда бери паузу.
просто побудь одна месяц-другой.
без мужчин.
мужчины - это классный способ отвлечься от себя, своих чувств.
надо побыть одной. позаниматься самой собой. Поучиться, погулять с друзьями, поделать то что ты сама любишь. Наполниться энергией.
Ответ к тебе придет сам собой. Этот, прошлый, а может быть - никакой.
Окей, какой-нибудь ванек возьмет тебя после нескольких челнов...
А уважающий себя мужчина к тебе не подойдет. Ты общественная, проще некуда. От такой детей иметь вообще...
И если так живут большинство...
Это нихуя не норма. Это легализация блядства и женитьба на неликвиде.
Не стоит переживать.. и никого не ищи успокойся.. кому ты предназначена тот сам тебя найдет..

Тупость это. Голову включи, а кому ты потом нужна будешь после 3-4 членов, тебя попробовавших?
НОРМАЛЬНЫЙ парень явно тебя в жены не возьмет, это брезгливо элементарно.
Сиди одна и не дергайся
"Обычно девочки любят, а парни предают"... даже комментировать это отказываюсь... Это один из самых тупейших стереотипов. Вы, девушки, знали бы вы, сколько сердец разбили скольким хорошим парням!.. ;/
Значит, вы ещё не встретили того, кого сможете всем сердцем полюбить!