Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вылетает скайрим, когда захожу в предметы

тор ауешный Ученик (95), на голосовании 3 года назад
Скачивал SkyUI на Skyrim Special Edition через Nexus, по началу не работало и был обычный интерфейс, потом скачал вручную по инструкции в руководстве в стиме, после чего заработало, но коряво, надписи были невидимы, как и иконки предметов. Потом решил ну нафиг париться, и так уже не работает и деактивировал с Нексуса SkyUI, удалил из корневой папки все файлы со SkyUI, перезашёл и при загрузке пишет, что у меня остался skyui.esp ( и еще два мода, которые вроде как не должны влиять на вылет и тоже с .esp на конце ) и игра может работать некорректно. Запускаю загрузку и вот самое главное: у меня вылетает, когда я нажимаю таб и предметы. Я уже и удалял все моды с воркшопа, скачивал ReVanilla, чтобы удалить все неоригинальные файлы, переустанавливал игру полностью заново, так как после ReVanilla почему-то удалились и оригинальные файлы, пришлось докачивать еще 10 Гб. Она все равно вылетает, когда я захожу в предметы. Помогите, вообще уже не представляю что делать.
Голосование за лучший ответ
Александра ☭ Оракул (96394) 3 года назад
удали через реестр
тор ауешныйУченик (95) 3 года назад
это как?
Александра ☭ Оракул (96394) https://elderscrolls.fandom.com/ru/f/p/2579114338811905860
Сновидец Оракул (81817) 3 года назад
Спешл эдишны все такие, внезапно закрываются
тор ауешныйУченик (95) 3 года назад
Но она до этого не вылетала. Обычный скайрим периодически вылетал, но это нормально. А спешл именно вылетает, когда в предметы захожу
Похожие вопросы