Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему в РФ сейчас так популярна культура Кавказа?

Ангелина Голованова Профи (853), закрыт 3 года назад
Я имею в виду, популярность Хамали и Наваи, Мияги и Эндшпиль и тд и тп. Таких исполнителей все больше и они все похожи друг на друга. И девочки (даже одногруппницы) начали тащиться по кавказцам с цепочками, хотя раньше им нравились обычные славянские внешности у парней.
Лучший ответ
zeb ra Мудрец (19328) 3 года назад
Ни об одном из названных не осведомлена. А их скулежные песни, играемые в такси, просто невыносимы.))) Впрочем, это в Питере. Может в предгорьях Кавказа от них и тащатся, чтобы выйти замуж не за алкоголика, а потом пригнуть и руководить в доме)))
Остальные ответы
Человек Простой ZaНаших Просветленный (41013) 3 года назад
Вообще не популярна.
Включи телек и посмотри на Диму Билана с Зивертами и Моргенштернами..
Sir Oga Просветленный (26803) 3 года назад
Не знаю, я живу на Урале, несмотря на большое количество переселенцев с Кавказа тут нет какого-то культа кавказских исполнителей. А по внешности впринципе кавказцы многим реально дадут фору, если конечно будут следить за собой, тут я им даже завидую
Вероника Сулич Просветленный (36938) 3 года назад
В Урюпинске? Я первый раз про таких слышу !
друг иблиса Ученик (99) 3 года назад
Раб, неосознающий своего рабства и прозябающий и молчаливый, бессознательный и бессловесный раб жизни, есть просто раб. У него нету свободы как у заключенного, только есть иллюзия вольной жизни. Какая может быть свобода когда ты всегда живёшь под страхом обнищания и порицания. У рабов всегда слюнки текут когда самовольно описывают прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошем руководителям что стоит над ним. Таков человек просто не осознает положения что построили его предки на костях множества войн.
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (855193) 3 года назад
Нипочему не так. Никому этот Кавказ в зад не тарахтел.
Похожие вопросы