Вот многие люди жалуются на парней, которые быстро кончают, даже средств разных немеренное количество. А что делать, если ситуация прямо противоположная? Мы с парнем можем заниматься этим часами (3, 5 часов) и, в принципе, нам всё нравится, но под конец, по понятным причинам, чувствуем дикую усталость. У меня всё нормально, я за 3 часа раза 2-3 кончить могу и это при том, что до оргазма меня довести сложно (с другими парнями вообще их не было, только от мастурбации). По началу нравилось, сейчас уже за*бало в прямом смысле слова. Хочется, чтобы парень кончал быстрее, за 1-2 часа, а не за 4-5. Есть какие-нибудь средства для этого? Сам парень говорит, что дело в презервативах, мол, почти ничего не чувствует. Тонкие мы тоже использовали, без толку. Без защиты заниматься этим не хочу, мне дети пока не нужны. А оральные контрацептивы пока что приобрести нет возможности, буду использовать их через пару лет, скорее всего.
А он что, не может освоить ППА - прерванный половой акт, выловил до начала оргазма, кончил под капюшон крайней плоти и пописал - смысл сперму из мочевого канала. он же в резине твои выделения на орган и в организм не получает, вот и не кончает! - не мужик што ле..!?
В мужской смазке, выделаемой членом во время ПА есть небольшое количество сперматозоидов. А дети нам пока не нужны. Так что нет, спасибо.
Milfa
Просветленный
(38695)
Eleni cat, Но он проведёт выплеск под "капюшон"! и ничего не попадёт в ваш орган.!, да петтингом пусть практикуя освоит ППА и шалейте..! А без введения в его организм ваших выделений он скоро пойдёт налево! Или придётся мудро осваивать куннилингус! или вы тайно его станете снабжать своим нектаром!
Сам парень говорит, что дело в презервативах, мол, почти ничего не чувствует. Тонкие мы тоже использовали, без толку. Без защиты заниматься этим не хочу, мне дети пока не нужны. А оральные контрацептивы пока что приобрести нет возможности, буду использовать их через пару лет, скорее всего.