Top.Mail.Ru
Ответы

Как помочь парню кончить БЫСТРЕЕ?

Вот многие люди жалуются на парней, которые быстро кончают, даже средств разных немеренное количество. А что делать, если ситуация прямо противоположная? Мы с парнем можем заниматься этим часами (3, 5 часов) и, в принципе, нам всё нравится, но под конец, по понятным причинам, чувствуем дикую усталость. У меня всё нормально, я за 3 часа раза 2-3 кончить могу и это при том, что до оргазма меня довести сложно (с другими парнями вообще их не было, только от мастурбации). По началу нравилось, сейчас уже за*бало в прямом смысле слова. Хочется, чтобы парень кончал быстрее, за 1-2 часа, а не за 4-5. Есть какие-нибудь средства для этого?
Сам парень говорит, что дело в презервативах, мол, почти ничего не чувствует. Тонкие мы тоже использовали, без толку. Без защиты заниматься этим не хочу, мне дети пока не нужны. А оральные контрацептивы пока что приобрести нет возможности, буду использовать их через пару лет, скорее всего.

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект

Ласкать ему.

Мастер

Нужно регистрировать брак, если не хотите остаться брошенной вещью, которой можно попользоваться без обязательств.
Кроме того кок нельзя принимать.

Просветленный

А он что, не может освоить ППА - прерванный половой акт, выловил до начала оргазма, кончил под капюшон крайней плоти и пописал - смысл сперму из мочевого канала. он же в резине твои выделения на орган и в организм не получает, вот и не кончает! - не мужик што ле..!?

Гуру

Не секс, а какое-то натирание мозолей, от чего там кончить можно не знаю. Он сам это растягивает, есть такие идиоты, считающие что это офигеть круто.

Гуру

пусть в рот кончает