Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня вопрос по аниме - "Когда плачут цикады" 1 сезон 25 серия.

МЕНЯ БЕСИТ САКУРА Ученик (79), закрыт 3 года назад
1 сезон 25 серия с 10:45 Рэна говорит ГГ о его ужасном прошлом, мол он подкарауливал малолеток и расстреливал их из игрушечного пистолета, но она это преподносит как преступление, после ГГ раскаивается перед своими друьями за это. Я не понял, в чем преступление стрелять из игрушечного пистолета по малолеткам будучи самим таким?. Далее он ловит флеш беки как убил шион и рэну, не понял, почему? Разговор с Рикой тоже не понял, про какую то судьбу. Потом ГГ просит прощение у Шион. Короче я не х-я не понял с 10:45 до 18:18. Помоги пожалуйста!
Лучший ответ
Artless Мыслитель (5786) 3 года назад
Ты не понял, он в возрасте 16 лет, просто ради прикола стрелял по 8-10 летним, типа не прикольно. Дальше всё поймёшь)
МЕНЯ БЕСИТ САКУРАУченик (79) 3 года назад
О привет! НЕ спишь все таки. Ну типо кто так не прикалывался над мелкими, что в этом такого. Но рэна прям так токсично наехала из за этого на него. А он потом еще так признавался друзьям, как будто человека убил.
Artless Мыслитель (5786) МЕНЯ БЕСИТ САКУРА, Япония такая страна, там принято всех уважать и это считается полноценным издевательством, т. е. будь ему 17 он мог и месяцок отсидеть)
Остальные ответы
Арезал Необыкновенный Ученик (175) 3 года назад
аниме для пидо расов
sisudu shshshhdМастер (2465) 3 года назад
посмотри первую серию цикад :)
Арезал Необыкновенный Ученик (175) sisudu shshshhd, я натурал, нет
sisudu shshshhd Мастер (2465) 3 года назад
вот именно в час ночи ты решил про цикад. да?
смотрю сейчас просто и ен понимаю эти моменты
Аластор Просветленный (25389) 3 года назад
Да там сюжет хрен поймешь, а тебя это волнует?
да, просто смотрю и хочется понимать
Аластор Просветленный (25389) МЕНЯ БЕСИТ САКУРА, Сейчас пересмотрел и как-то не замечал этого бреда))
Похожие вопросы