Помогите! Молю! Вопрос насчет аниме -"Когда плачут цикады" 1 сезон 25 серия
1 сезон 25 серия с 10:45 Рэна говорит ГГ о его ужасном прошлом, мол он подкарауливал малолеток и расстреливал их из игрушечного пистолета, но она это преподносит как преступление, после ГГ раскаивается перед своими друьями за это. Я не понял, в чем преступление стрелять из игрушечного пистолета по малолеткам будучи самим таким?. Далее он ловит флеш беки как убил шион и рэну, не понял, почему? Разговор с Рикой тоже не понял, про какую то судьбу. Потом ГГ просит прощение у Шион. Короче я не х-я не понял с 10:45 до 18:18. Помоги пожалуйста!
ПРОШУ! Пересмотрите с этого тайминга и объясните мне тупорю!

Типа намек, что убить хотел
Водный пистолет: Кейти до Хинамидзавы жил в большом городе, ходил в школу и был там отличником, но такой образ жизни ему надоедал, также давление моральное оказали грядущие экзамены, чтобы отвлечься, он начал играться с водным пистолетом, нарвался на прохожих из-подтежка, это навело шумихи на уровне района, но тот не остановился и продолжил свое деяние, но однажды он напал на маленькую девочку, попав ей в глаз, та упала и начала громко кричать и плакать, ибо она не смогла видеть раненым глазом (от струи воды). Кейти удалось скрытая но потом его начала грызть совесть, он сознался и его вроде в полицейский участок отвели. Позже его батя вытащил его оттуда (в силу своего влияния и денег), в добавок желанию сменить обстановку, семья Маэбара переезжает в Хинамидзаву . Рэна была в «состоянии» паранойи, поэтому когда Оиси рассказал ей об этом то та восприняла это более серьезно, а для Кейти то была больная тема . /// инфу черпал с первоисточника, новвелы
Флешбэки: тут надо досмотреть аниме до конца, тут еффект дежавю являет собой воспоминания с иного мира, Кейти воспринял их близко к сердцу в плоть до того что начал чувствовать вину за это.
Судьба: тут надо до конца досмотреть, если без спойлеров то у Рики небыло веры и сил сражаться , поэтому она начала принимать происходящее как должное