Какая должна быть температура внутри куска свинины при жарке?
Чтобы воспользоваться кухонным термометром с щупом и понять что кусок свинины готов, до какой температуры внутри куска готовить?
Дополнен
Для свинины оптимальная внутренняя температура составляет 71 ºC. При таком температурном режиме в свинине не остается паразитов и вредных микроорганизмов, а употреблять мясо такой прожарки абсолютно безопасно.
Люди юзают градусник для проверки готово ли мясо... Убейте меня
Полная готовность чего-угодно мясного 70°, яйцо 75° (белок).
Ну, разумеется, не доводишь до этого, а снимаешь раньше. Я обычно не поднимаю выше 65°, «нутро» потом догревается само от наружных слоёв. Про говядину разговор отдельный и зависит от степеней прожарки, а не готовности.
173 по фаренгейту
Так это же зависит от того, какой степени прожаренности кусок мяса Вы хотите получить. А таких степеней не меньше четырех. Ну, и проще всего в интернете таблицы найти. Я обычно к гуглю не отсылаю, но тут как раз такой случай.