Warface, подстава Майл. ру
Сижу в деревне, скачал для ребенка игру два дня качало 28гигов, и пишет что данная игра не доступна в вашем регионе. Смотрю стоит Амстердам/EN . Вопрос .Почему майл изначально дал мне скачать эту версию? Я ничего не трогал. В списке игр на сайте майл нажал. -установился клиент и процесс скачивания пошел .Откуда б** мне знать что для России нужно другое. я впервые встречаюсь с этой игрой.
Ставлю свой регион - надо скачать заново 24 гигов . это что???? зачем так поступает МАЙЛ????
есть вариант сменить сервер без скачивания?
сейчас вопрос удалят, модеры они такие
Привет всем! Столкнулся тоже с этой проблемой и могу сказать что на данный момент нет ни одного видео с этой проблемой есть только куча однообразных видео с подобной проблемой но как говорится " Не то пальто" Так и не нашёл решение ни на одном сайте! Но решение пришло случайно методом тыка. и оказалось простым! Не качайте игру через mail.ru где автоматически установится Игровой Цент с данной проблемой! На оборот скачайте отдельно Игровой цент маила и через него установите игру. Мне помогло надеюсь и вам поможет!!!
Это не косяк Mail, а косяк определения местоположения. И, насколько мне известно, в различных играх можно самостоятельно выбрать сервер для игры в уже скачанном клиенте (клиент - это то, что Вы качали, 28 гигов). Покопайтесь в настройках, возможно, и не придётся качать заново.
2 дня ?
Меняй оператора связи у меня 28гб минут за 20 качается