Апатия, потеря реальности, раздражительность. Что делать? Срочно, очень нужна помощь..
Ощущение потери реальности. Будто сижу в вакууме, который ограждает меня от внешнего вида. Картинка перед глазами одновременно и серая и цветная, расплывчатая, нереальная. Ничего не хочется делать. Абсолютно ничего. Пытаюсь чем то заняться, поработать, написать стих, посмотреть что нибудь на ютубе, ничего не приносит облегчения, хочется упасть и лежать, но это настолько невыносимо что и этого я не могу. Пыталась завести диалог с человеком из интернета. По непонятной мне причине он меня сильно начал раздражать, хотя в обычном состоянии все бы было хорошо. Раздражают так же громкие звуки. Сижу в практически темноте, но все равно мир ужасно яркий, все светлые места комнаты бросаются в глаза, вызвая еще большую потерю реальности и раздражение. Потеря аппетита, вкус даже самой любимой еды практически не чувствую.
Так у меня с того момента как я проснулась и по сей момент. Как быстро выйти из этого состояния?
Не понимаю что чувствую, трудно понимаю слова других людей. Будто это все какой то жуткий сон, транс
Если это депрессия (а это серьезное заболевание), то быстро не получится.
Нужно сходить к врачу для обследования.
Дюлей тебе надо бы выписать. Или хотя бы хорошую порку...
Вряд ли поможет, но... Абу Али ибн Синна рекомендовал лечить подобные проявления принятием в еду острых специй - лук, чеснок, перец, имбирь.
Это вспомогательное средство, а основное - заставить тебя тяжело работать ( всё равно где и кем). Ну и пару волшебных пинков, для стимула.
чифернуть чаёк если умеешь
Давление измерь. При повышенном такое бывает.