Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тормозит монитор, при этом второй работает нормально.

Александр Новасов Просветленный (31749), закрыт 3 года назад
У меня 2 монитора: 1) 4К, 2) 1920x1080. Иногда бывает что один монитор начинает тормозить примерно 5-10 секунд, а второй продолжает работать нормально. Я не понимаю в чём проблема. Если бы у меня не тянул компьютер, то тормозило бы сразу 2 монитора, а не по отдельности. Почему так происходит и как это исправить? Менял кабели. Сейчас стоит Display Port и HDMI. Не помогло.
Например если смотрю видео, то второй монитор, начинает тормозить, мышка начинает работать медленно и по кадрово. Или наоборот, видео тормозит, звук продолжает идти нормально и второй монитор работает нормально.
Когда включен только 1 монитор, таких зависаний нет.
Это происходит даже когда на компьютере нет никакой нагрузки.
Видеокарта NVIDIA GTX 960 2GB.
Процессор Intel Core i3-4160.
Лучший ответ
Гурам Негурамов Знаток (423) 3 года назад
Второй монитор лагает из-за того, что видеокарта, скорее всего, не правильно настроена в биосе или не может особо поддерживать рендеринг двух мониторов в FULLHD. Поиграйся с настройками, отмени немного времени.
Александр НовасовПросветленный (31749) 3 года назад
Где в биосе настройки видеокарты? И что там настроить какие настройки? Есть ли источник какой нибудь?
Гурам Негурамов Знаток (423) Александр Новасов, В разделе chipset
Остальные ответы
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (274208) 3 года назад
обнови драйвера
Самые новые стоят обновлял через Experience официальный NVIDIA.
Т Т Профи (879) 3 года назад
Проц не справляеться
Картинку выдаёт видеокарта, а не процессор. Встроенная графика сейчас отключена.
Если бы видеокарта не тянула, тормозил бы весь компьютер, а у меня тормозит только 1 монитор.
Похожие вопросы